Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

megalight 24.07.2016 15:53

"Пошла я в лес за грибами. Приспичило поссать. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за жопу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она:
- Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешенных ежей. Дуй в травмпункт.
Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня-то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую: бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите - всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:
- С сегодняшнего дня все укушенные в жопу ёжиками проходят без очереди. Есть такие?
Я:
- Да.
И зашла в кабинет под сочувствующие взгляды страдальцев.
P.S. Пока вроде не взбесилась."

IrinaN 24.07.2016 16:10

Навеяло. Знакомая рассказывала. Поехала в лес за грибами. С собакой - иди куда хочешь, собака к машине выведет. Забрела в глушь, грибов полно, набрала корзинку, сняла футболку
, напихала в нее, грибы все попадаются. Сняла штаны - собирает. Наконец грибы попадаться перестали. Штаны на плече, футболка и корзинка в руках. Кликнула собаку - выводи к машине. Выходит к машине, а там еще пара машин подъехала, стоят мужики курят. И самое , что было обидно знакомой, выходит из леса женщина в белье и кроссовках, а мужики на грибы пялятся и спрашивают - где собирали

megalight 24.07.2016 16:13

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2436904)
Навеяло. Знакомая рассказывала. Поехала в лес за грибами. С собакой - иди куда хочешь, собака к машине выведет. Забрела в глушь, грибов полно, набрала корзинку, сняла футболку
, напихала в нее, грибы все попадаются. Сняла штаны - собирает. Наконец грибы попадаться перестали. Штаны на плече, футболка и корзинка в руках. Кликнула собаку - выводи к машине. Выходит к машине, а там еще пара машин подъехала, стоят мужики курят. И самое , что было обидно знакомой, выходит из леса женщина в белье и кроссовках, а мужики на грибы пялятся и спрашивают - где собирали

:sarcastic:

Просто попались ДЖЕНТЛЬМЕНЫ...;)

IrinaN 24.07.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2436905)
:sarcastic:

Просто попались ДЖЕНТЛЬМЕНЫ...;)

Т.е. не мужики , а джентельмены ;)

megalight 24.07.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2436906)
Т.е. не мужики , а джентельмены ;)

Ну а как нормальные мужики должны были себя повести:confused:Молча портки свои предложить:confused:

Миледи 24.07.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 2436907)
Ну а как нормальные мужики должны были себя повести:confused:Молча портки свои предложить:confused:

а почему нет?

megalight 24.07.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436908)
а почему нет?

Ну во-первых история умалчивает...А во-вторых - возможно так и было сделано,просто напряжённость ситуации была разбавлена непринуждённой светской беседой на обоюдоинтересную тему:o

Ротмистр 24.07.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436908)
а почему нет?

Лукавство, да?;)
Вы можете представить, как муж будет возвращаться домой к своей жене без штанов?
Или, как эта барышня - грибник появится из леса с добычей, но в чужих мужских штанах?

Миледи 24.07.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Ротмистр (Сообщение 2436910)
Лукавство, да?;)
Вы можете представить, как муж будет возвращаться домой к своей жене без штанов?
Или, как эта барышня - грибник появится из леса с добычей, но в чужих мужских штанах?

а вы, батенька, забегаете вперед, никто же не говорит, что предложение примется, но предложить были обязаны:D:cool:

Ротмистр 24.07.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 2436914)
а вы, батенька, забегаете вперед, никто же не говорит, что предложение примется, но предложить были обязаны:D:cool:

Я-то, как раз, легко могу предложить свои штаны. Я не женат.;)

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.