![]() |
Цитата:
Цивилизация Зин? -чур меня чур , однозначно нет, да и устойчивой такая цивилизация вряд ли будет.:) Женщина подвержена демонстративному неврозу (даже не отдавая себе в этом отчета), а это с властью несовместимо. А вот Ваша мысль,что "мужчины боятся власти женщин (в том числе в области секса) и стараются всеми силами её избежать" как-то мне в голову не приходила. Понятно,что речь о подсознательном страхе... Но ведь такой страх сам по себе не возникает. Говорит ли это о том, что у человечества все-таки был опыт матриархата,причем крайне негативный? Надо будет почитать про матриархат...:) |
Цитата:
Мужчинам не хочется, чтобы женщины выглядели так http://proxy12.media.online.ua/uol/r...d49689d5fa.jpg :D А если чуть серьёзней - видимо, опыт матриархата действительно оказался крайне неудачным. И человечество попыталось выработать некие защитные механизмы, в том числе и с помощью религий. |
Цитата:
Вы сами себе противоречите:) Если мужчины стараются всеми силами избежать зависимости от секса, то именно так и должна выглядеть женщина.:) И потом это ведь древняя женщина,может быть раньше это был эталон красоты и как выглядел мужчина в то время,когда был сделан этот шедевр мы ведь не знаем:) |
Цитата:
И-да, насколько я понимаю, именно так и выглядел эталон красоты при матриархате. Если вдруг у нас наступит матриархат, то женщины сделают всё, чтобы этот эталон вернулся. Это ведь так удобно- для достижения идеала красоты объедатся пироженками, вместо того, чтобы истязать себя диетами и спортзалами.:p А мужчина выглядел как худой, затюканный и согнутый в три погибели сморчок, наверное:D |
Цитата:
Вы меня рассмешили :) Жуткая картина встает перед глазами. Шеренги женщин,похожих на этот шедевр, и худые ,затюканные мужчины, забывшие вкус пироженых:) Надо все-таки почитать про матриархат.:) |
Цитата:
Так вот. При матриархате мужчины будут без пивных животиков, лишнего жЫра и с положенным природой, а не образом жЫзни манагера среднего звена, количеством и объемом мышц. Ну, штоб соответствовать представлению женщин, как главенствующего пола, о мужчинах. Прочие же будут считаться неудачникамЕ и жениться им и карьеру сделать будет весьма затруднительно... :D))) |
Цитата:
Чтобы потешить эго, нужна спутница, отвечающая нынешним понятиям о красоте. Ну, если ты идешь с молодой длинноногой эффектной блондинкой, то всем окружающим понятно, што ты ааафигенский мачо:D А ведь в глубине души ты можешь обожать низеньких полных брюнеток:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |