Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Харон 01.11.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2106155)
Думаете Москвы нет в списке?
http://www.sktrance.ru/showthread.php?t=611

Прям так они реальный адрес дали ))))))))

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/42484/

Наш центр построен для удобства командования.:) Ну не хотят они служить Родине в Пермском крае.;)

Copoka 01.11.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2106154)
Это у вас...и не десяток.:p

Три линейки проводилось 1 сентября: для первоклашек (на фото), для средних классов и для выпускников. Численность детей в школе 1200 человек.

Оренстепь! а ну ка подтверди! :cool:

transaatlanta 03.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2106124)
Чем такие цифры озвучивать - лучше бы сказали как продвигается расследование по малазийскому Боингу... как-то затихло всё... Или я что-то упустил и результаты расследования/расшифровки ящиков где-то опубликованы?

Помилуйте, почтенный, но вам не достаточно разве, осознания того факта что это сделали не русские? И какая разница как там было, укропитеки сами в войнушку сбацали по скудоумию своему, или заморские доброхоты чего-то намудрили, да пусть их всех, они уже собственно и не визжат даже. А людей конечно жалко.. Очень. Как и весь Донбасс разрушенный. Как здорово было бы прижать к ногтю тех гнид чье авторство всего этого кошмара, что творится. Ну да ничего, глядишь еще и прижмут добрые люди, или хотя бы вежливые... ))

Харон 03.11.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2106340)
.... Как здорово было бы прижать к ногтю тех гнид чье авторство всего этого кошмара, что творится. Ну да ничего, глядишь еще и прижмут добрые люди, или хотя бы вежливые... ))

Думаете над Путиным,Обамой и Меркель,
что-то вроде Нюрнбергского процесса будет?:eek:
Не,ну ежели чего,наш Путин и на зоне будет в авторитете,тем более в сравнении с такими сявками.;)

transaatlanta 03.11.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2106354)
Думаете над Путиным,Обамой и Меркель,
что-то вроде Нюрнбергского процесса будет?:eek:
Не,ну ежели чего,наш Путин и на зоне будет в авторитете,тем более в сравнении с такими сявками.;)

Вы правда верите во все это УГ?? :)
Сочувствую тогда. Это расстройство не лечится, всерьез и надолго в общем.

Харон 03.11.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2106356)
Вы правда верите во все это УГ?? :)
Сочувствую тогда. Это расстройство не лечится, всерьез и надолго в общем.

Так Вы меня обманули?:shok:
Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2106356)
Как здорово было бы прижать к ногтю тех гнид чье авторство всего этого кошмара, что творится.

А я наивный поверил!:D

transaatlanta 03.11.2014 15:40

Харон

Знаете, можно как угодно относится к Путину. Любить, не любить, боготворить, ненавидеть, восхищаться, проклинать, и прочая, прочая, но вот низводить такой масштаб к банальной пошлости...:nea: Я думаю это так, модный бренд такой у части публики, издали, и с безопасного расстояния сделать вид что помочился на тигра, для поднятия самооценки надо полагать. Это сродни пению похабных песенок типа "Путин ку...о!!". Ну тогда да, по человечески понятно, хотя и напрочь лишено человеческого достоинства. Но если вы вдруг действительно верите в то что пишете, ну извините тогда, вы очень наивный, неискушенный человек. Видимо просто приятно все же ощущать причастность к тайнам великих. Мол и мыс-то знаем, и мыс-то не лыком шиты! не пальцем деланы. Ну да ладно. Мне это, собственно, и не важно все, так, посмейаццо слегка. Как говорится - ОМ.

Харон 03.11.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2106366)
Харон

Знаете, можно как угодно относится к Путину. Любить, не любить, боготворить, ненавидеть, восхищаться, проклинать, и прочая, прочая, но вот низводить такой масштаб к банальной пошлости...:nea: Я думаю это так, модный бренд такой у части публики, издали, и с безопасного расстояния сделать вид что помочился на тигра, для поднятия самооценки надо полагать. Это сродни пению похабных песенок типа "Путин ку...о!!". Ну тогда да, по человечески понятно, хотя и напрочь лишено человеческого достоинства. Но если вы вдруг действительно верите в то что пишете, ну извините тогда, вы очень наивный, неискушенный человек. Видимо просто приятно все же ощущать причастность к тайнам великих. Мол и мыс-то знаем, и мыс-то не лыком шиты! не пальцем деланы. Ну да ладно. Мне это, собственно, и не важно все, так, посмейаццо слегка. Как говорится - ОМ.

Я наивный и неискушенный.:) Но помочится могу, если надо ,на кого угодно. Нам наивным,это запросто.;)

transaatlanta 03.11.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2106401)
Но помочится могу, если надо ,на кого угодно. Нам наивным,это запросто.;)

Ну, в вашем деле главное в штаны себе не навалить заодно. Так шта - будьте внимательны, как мочиться будете, простой вы наш. ))

Харон 03.11.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2106414)
Ну, в вашем деле главное в штаны себе не навалить заодно. Так шта - будьте внимательны, как мочиться будете, простой вы наш. ))

Я постараюсь.:)(Да и нынче купить памперсы не проблема.;))

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.