![]() |
|
Тут походу сегодня никто не отдыхал, все над картами корпели ... :)
|
Андрей Бабицкий. Легкость войны. Выносимая и не очень
Цитата:
|
Битва за газ (Диалоги)
Продан: Здоровеньки булы! Газ трэба, но грошив нэма. Новак: Здравствуйте. Утром деньги, вечером — стулья. Этингер: Призыфаю к конструтиффному диалогу! Продан: При чём здесь стулья? Нам газ нужен! Новак: Он всем нужен. Платить будете? — А як же! Зараз по 250 долларив. — 385 и деньги вперёд. — 260 и гроши потом... — 385 и деньги вперёд. — 270 и половину свеклой урожая 2015 года. — 385 и деньги вперёд. — 280 и мы отказываемся от Крыма! — 385 и деньги вперёд. — 290 и признаём сбитый Боинг. — 385 и деньги вперёд. — 300 !!! и восстанавливаем все памятники Ленину! — 385 и деньги вперёд. — 310 !!! и отрекаемся от Бандеры !! — 385 и деньги вперёд. — 320 !!! и портрет Путина вешаем в Раде!!! Новак встаёт и собирается уходить. Продан: Стой! Этингер, ну скажи ему что-нибудь! Этингер: Господа, я думаю торг здесь неуместен... Новак садится за стол. — 385 и деньги вперёд. — Ну, нэма у нас горошей, нэма! Этингер, подтверди! Этингер, надувая щёки: Да, уж... Продан: Понял? Грошей нэма, поэтому 250 и всё! Новак: Звоню ополченцам — пусть берут Мариуполь. — Стий ! Стий! Почекай трохи. 330 и вешаем Яроша. — 385 и деньги вперёд. — 340 и выдаём вам Фарион. — 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, я хочу в туалет. Продан: Не уходи! Подтверди, что заплатите за Украину? Этингер, надувая щёки: Да, уж... — 385 и деньги вперёд. — 350 и русский язык-второй государственный...первый государственный? — 385 и деньги вперёд. Этингер: Господа, щас описаюсь ... - 360.5? — 360.7? — 360 и... 9!!! — 385 и деньги вперёд. — Ну, давай, без обиды — 370 и всё остальное прощаете. Этингер: Щас, точно описаюсь!!! - 370 и отказываемся от Донбасса — 372 ... ещё от Херсона... — 375 ... берите Одессу... — 377 и мы не Еуропа. Этингер: Всё... я описался. Новак: Мне завтра с утра собаку надо на прививку отвозить. Поэтому, давайте 378 долларов, а то я на самолёт не успею. Продан: Дожал! Дожал! Выкрутил я тебе руки! Так и быть — мы согласные. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько мужчин, проживающих на юго-востоке проходили ранее службу в армии (советской, украинской, российской). Сколько из них офицеров запаса, учитывая сокращения, проходившие в 90-х? По моему мы пришли к общему мнению: в боевых столкновениях на украине участвуют граждане иностранных государств, в том числе и России, с обеих сторон. ИМХО:подразделений министерства обороны России на территории незалежной - нет. ЧВК иностранных государств - есть. |
Цитата:
|
Цитата:
http://politikus.ru/events/35026-na-...vnoe-delo.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдатели миссии Организации по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ) зафиксировали две колонны из 17 грузовиков с тяжелым вооружением под Донецком, говорится в отчете миссии за 9 ноября.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/546029c3cbb20f5e476e7724 |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |
|