Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Где деньги, Зин? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=296918)

Gentleman Jack 23.12.2016 13:59

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2507200)
И- по поводу возобновившихся в последнее время разговоров о введении церковного налога;) Спрашиваю тебя. как человека:
а)верующего
б)имеющего в т.ч. экономическое образование;)

Насколько помню лет 15 назад в 2000 г. где-то Глазьев активно продвигал идею о предоставлении Церкви госсубсидий для реализации проектов церковной благотворительности. И это при том, что он считал( !!!!!) Церкви нужно предоставить тот же статус, что и учреждениям здравоохранения и образования.

А идея о введении церковного налога примерно в это же время высказывалась главой Совета муфтиев России.

Что скажешь по этому вопросу?:)

Про церковь говорить очень сложно! Я против введения церковного налога, так как не верю, что государство не поступит с моими отчислениями, как с накопительной частью пенсии. Это будет в рамках федерального бюджета или местного, просто интересно, а чтоб увеличить доходность можно еще акций прикупить и с фьючами поиграть и вообще создать ПЦФ-паевый церковный фонд или ГКОц - государственные краткосрочные облигации церкви, только там не купонная доходность, а прощение грехов. Как здорово приобрел - все простили и не надо никаких Таинств, не надо трудиться над собой - это все от лукавого.
Храм место святое,туда люди приходят как на корабль веры и правды, в океане житейской лжи и несправедливости, чтоб этот корабль был непотопляемый, там всегда должен присутствовать Святой дух!

Главный муфтий конечно может взимать со своих подопечных, особенно из СФКО, туда дотации из бюджета рекой текут и при этом люди себе позволяют выйти на митинг в рабочее время для поддержки главы региона.

Харри Холе 23.12.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2508279)
Про церковь говорить очень сложно! Я против введения церковного налога, так как не верю, что государство не поступит с моими отчислениями, как с накопительной частью пенсии. Это будет в рамках федерального бюджета или местного, просто интересно, а чтоб увеличить доходность можно еще акций прикупить и с фьючами поиграть и вообще создать ПЦФ-паевый церковный фонд или ГКОц - государственные краткосрочные облигации церкви, только там не купонная доходность, а прощение грехов. Как здорово приобрел - все простили и не надо никаких Таинств, не надо трудиться над собой - это все от лукавого.
Храм место святое,туда люди приходят как на корабль веры и правды, в океане житейской лжи и несправедливости, чтоб этот корабль был непотопляемый, там всегда должен присутствовать Святой дух!

Главный муфтий конечно может взимать со своих подопечных, особенно из СФКО, туда дотации из бюджета рекой текут и при этом люди себе позволяют выйти на митинг в рабочее время для поддержки главы региона.

Смотри.
Не помню, кто сказал: "Кто осознал, тому не нужна вера"

* часть вопросов осталась неотвеченной)))

Gentleman Jack 23.12.2016 14:11

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2508281)
Смотри.
Не помню, кто сказал: "Кто осознал, тому не нужна вера"

* часть вопросов осталась неотвеченной)))

На первые два ответил, они на предыдущей странице.
Вера нужна всем без нее отсутствовал бы смысл жизни. Я искренне верю, что наша земная жизнь, всего лишь экзамен к вечной жизни и экзаменатора не обмануть и не подкупить:)

Харри Холе 23.12.2016 14:15

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2508286)
На первые два ответил, они на предыдущей странице.
Вера нужна всем без нее отсутствовал бы смысл жизни. Я искренне верю, что наша земная жизнь, всего лишь экзамен к вечной жизни и экзаменатора не обмануть и не подкупить:)

Да я прочитала, спасибо), взлетаешь и стремишься:):p
* я про новую сферу деятельности)

Gentleman Jack 23.12.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2508290)
Да я прочитала, спасибо), взлетаешь и стремишься:):p
* я про новую сферу деятельности)

Новая сфера - инженерия в театрах, концертных залах, кинотеатрах, спортивные мероприятия и прочее. :)
Все спокойно, сплю крепко:D:D:D
Думаю о диссертации по экономике:)

Харри Холе 23.12.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2508292)
Новая сфера - инженерия в театрах, концертных залах, кинотеатрах, спортивные мероприятия и прочее. :)
Все спокойно, сплю крепко:D:D:Думаю о диссертации по экономике:)

Нового руководителя с рождением сына поздравил?:D
Молодец:D
Тему выбрал уже?:)

Gentleman Jack 23.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2508296)
Нового руководителя с рождением сына поздравил?:D
Молодец:D
Тему выбрал уже?:)

Прошу прощения, нового руководителя?
Хочу отследить рост капитализации компании от политики транспарентности, публичных выступлений и привязать поведенческие финансы:D

Харри Холе 23.12.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2508309)
Прошу прощения, нового руководителя?
Хочу отследить рост капитализации компании от политики транспарентности, публичных выступлений и привязать поведенческие финансы:D

Двух-Трех лет хватит?:)

Gentleman Jack 23.12.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2508311)
Двух-Трех лет хватит?:)

Этой осенью попробую поступить в аспирантуру вновь:D и все-таки доучиться хоть раз.
3 года понадобится 100%, даже если она будет все-равно это публикации, кандидатский минимум. Хочется чтоб работа была не сырой, а хорошим добротным исследованием с научностью, новизной и применимостью на практике

Харри Холе 23.12.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2508315)
Этой осенью попробую поступить в аспирантуру вновь:D и все-таки доучиться хоть раз.
3 года понадобится 100%, даже если она будет все-равно это публикации, кандидатский минимум. Хочется чтоб работа была не сырой, а хорошим добротным исследованием с научностью, новизной и применимостью на практике

Ни пуха, ни пера)))
А вуз тот же?
* кто-то умудрятся минимум публикаций набрать за год)
**Красиво. Сам, наверное?))

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.