Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 12.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111554)
Ну Стрелков с сотоварищами все и сделал для этого, чтобы ее не было. И такие как вы- ратующие за сепаратистов в чужом унитарном государстве , но не замечающие, что в своем федеративном это уголовное преступление.

Раньше Украине надо было думать, к чему Майдан приведёт. В Белоруссии этого не допустили, на Болотной тоже пресекли. А у хохлов (Януковича) ума и смелости не хватило переворот подавить. Не было б переворота, не возникло и мысли б об отделении.

Copoka 12.11.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111557)
Наверное было. Я то им верю. А про Грозный вы так же возмущались?

Да. Особенно когда русских там убивали . Когда дома в Москве взрывали - тоже возмущался.

И Ельцина считаю преступником - он развязал войну. И оружие он чеченцам дал. И в конечном итоге с ними пришлось договариваться. Украине б посмотреть на пример Чечни. Они по видимому Донецк хотят так же разбомбить, как Грозный. А восстановить смогут?

Зы: беженцы из Чечни в Россию ехали, а не в соседнее государство. Чтож из Украины в Россию бегут?

Харон 12.11.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111554)
Ну Стрелков с сотоварищами все и сделал для этого, чтобы ее не было. И такие как вы- ратующие за сепаратистов в чужом унитарном государстве , но не замечающие, что в своем федеративном это уголовное преступление.

...

Например мне,глубоко фиолетово,кто на Украине будет защищать российские интересы. Я плачу налоги,дело Вована и его гоп-команды нанять соответствующий контингент(тем более они знают толк в таких разборках;)).

Copoka 12.11.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2111564)
Например мне,глубоко фиолетово,кто на Украине будет защищать российские интересы. Я плачу налоги,дело Вована и его гоп-команды нанять соответствующий контингент(тем более они знают толк в таких разборках;)).

По видимому - вы правы.

http://svpressa.ru/politic/article/103588/
Цитата:

Запад должен признать, что допустил фатальную ошибку, недооценив значение Украины для России. Такое мнение высказал бывший госсекретарь США Генри Киссинджер в интервью немецкому еженедельнику Der Spigel, рассуждая о причинах нынешнего украинского кризиса. Он также признал, что ситуация на Украине развивается не по сценарию Вашингтона.

Ken-T 12.11.2014 18:09

Цитата:

Вы вернулись к "Вовану"?

user's 12.11.2014 18:17

Цитата:

Звучит мерзопакостно.

Шестой лесничий 12.11.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2111577)
Вы вернулись к "Вовану"?

Он и не уходил.:rolleyes:

Touareg 12.11.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111195)
И Кассад и Шрек уж извините для меня не авторитеты. Ни как и ни в чем. ...

А Вы не могли бы уточнить - кто для Вас является авторитетом?

Харон 12.11.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2111583)
Звучит мерзопакостно.

Есть так ,как есть.:) Зато честно и не подглядывая в замочную скважину.;)
А электорату можно рассказывать все что угодно. Все равно это делается в том числе и для нас.

Old_Movie 12.11.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2111583)
Звучит мерзопакостно.

Не каждый может вот так смело в форточку крикнуть - царьдурак. А юзер с ником Харон может. Истинно сильный духом человек.

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.