Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Харон 12.11.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2111645)
Нет такой профессии.

Да Вы много о чем не имеете представления.:)

frodo 12.11.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2111655)
В Чечне был голимый криминал и террор. Юго-Восток Украины не надо с Чечней тех времен сравнивать. Это совершенно разные ситуации.

Давайте не будем придумывать:) оправдания. Поймите одно - все одинаково-что Абхазия, что Приднестровье, что Косово, что Чечня, что ЮВ Украины. Везде сепаратисты пожелали отделиться. И везде они криминальны (вспомните расстрел доблестными бойцами Мозгового патруля ДПС в Москве). Просто-а мы сейчас повторяемся, для вас есть свои и не свои сепаратисты, а для меня нет. Дискуссия сделала очередной круг:D

frodo 12.11.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2111650)
Украину сравнивайте с Югославией. Она там же будет, где и Югославия.

Сравнил, и понял вы были за бомбежки американцами Сербии. Ведь гадкие сербы не отпускали свободолюбивое косово.

Touareg 12.11.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111656)
Да все по тем же Сорока. Просто терпели дольше.
Есть исторический факт о том что в 1991 году Чечня заявила о своей независимости.

А можно ли посмотреть результаты референдума по этому вопросу в Чечне в 1991 году?

user's 12.11.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2111657)
Да Вы много о чем не имеете представления.:)

Имею, имею.
Вы просто не цените того, что имеете. :cool:

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2111635)
Я свой человек.

Турция с Мексикой рыдают от недостатка таких кадров. :D

Copoka 12.11.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111483)
Я вам уже повторял неоднократно-в Киеве при всем том оставались абсолютно легитимная Рада.
.

Про легитимность Рады я слышал от Президента России.
При всей своей легитимности, за правду в Раде - можно и по роже получить. Вы ж это прекрасно знаете, кто там правит бал.

http://www.youtube.com/watch?v=aeTlJPVbKyo

Послушайте про захваты зданий на Украине. Это он в Раде говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=Yjk_MSUNcmw

frodo 12.11.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Touareg (Сообщение 2111662)
А можно ли посмотреть результаты референдума по этому вопросу в Чечне в 1991 году?

Попрбуйте, погуглите, поищите. Меня как то незаконные референдумы не интересуют. Его там в принципе могло и не быть.

В инете о Чечне пишут так

Цитата:

23-25 ноября 1990 года в Грозном прошёл Первый Чеченский Национальный Съезд на котором был избран Исполком Общенационального конгресса чеченского народа (ОКЧН) во главе с генералом авиации ВВС СССР Джохаром Дудаевым.
9 июня 1991 года переименован в Общенациональный Конгресс Чеченского Народа.
8-9 июня 1991 года в Грозном состоялась II-я сессия ОКЧН.
1-2 сентября 1991 года в Грозном состоялась III-я сессия которая объявила Верховный Совет Чечено-Ингушской Республики низложенным и передала всю власть на территории Чечни Исполкому ОКЧН во главе с Джохаром Дудаевым. Была принята резолюция о проведении выборов Президента и Парламента Чеченской Республики. Были разработаны основные юридические документы по проведению выборов, определена Избирательная комиссия. Исполкому ОКЧН было поручено организовать и провести выборы.
6 сентября 1991 года Исполком ОКЧН во главе с Джохаром Дудаевым взял под свой контроль основные политические и административные центры на территории Грозного и остальной части Чечни. Была прекращена деятельность Верховного Совета Чечено-Ингушской Республики, как утратившего свою легитимность. В качестве временного правительства был учреждён Временный комитет по контролю за работой народнохозяйственного комплекса. 6 сентября был объявлен Днём восстановления государственной независимости чеченского народа.
27 октября 1991 года, под наблюдением представителей из 27 государств и международных наблюдателей, прошли выборы Президента и Парламента Чеченской Республики. Президентом ЧР был избран Джохар Дудаев.
Де-факто и де-юре с этого момента ОКЧН прекращает своё существование.
2 ноября 1991 года ОКЧН был упразднён, Дудаев снимает с себя председательские полномочия.
Только вы на то, что вы пытаетесь назвать референдумом в ЮВ Украине ссылаться не надо. Ни списков избирателей, не известно кем и где напечатанные бюллетени без защиты, и т.п. Ну и учитывая его несоответствии закону страны....и

........................и серьезно, ну опять по кругу идем, мы все это уже и с вами обсуждали. Позиции известны, смысл повторяться.

frodo 12.11.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2111666)
Про легитимность Рады я слышал от Президента России.

Ну он бы лучше о легитимности своей Думы судил, и про 146% голосов сказал бы. Или может как по пустой Москве ехал. А об Украине пусть они сами судят.

Харон 12.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2111664)

Турция с Мексикой рыдают от недостатка таких кадров. :D

:D
Не знаю,не спрашивал.

Touareg 12.11.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2111660)
Давайте не будем придумывать:) оправдания. Поймите одно - все одинаково-что Абхазия, что Приднестровье, что Косово, что Чечня, что ЮВ Украины. Везде сепаратисты пожелали отделиться. И везде они криминальны (вспомните расстрел доблестными бойцами Мозгового патруля ДПС в Москве). Просто-а мы сейчас повторяемся, для вас есть свои и не свои сепаратисты, а для меня нет. Дискуссия сделала очередной круг:D

да никто и не придумывает. Одинаково желание - подход разный. В Крыму и на Юго-Востоке делали с максимальным соблюдением мирного исхода. В Крыму получилось, на Юго-Востоке - нет. В Чечне тех времен - даже не задумывались об этом. Это совсем другой вариант развития событий.
"Своих" у меня не было ни там ни здесь.
А если вспомнить историю большинства стран мира - везде были, есть и будут сепаратисты.
Но не везде лилась кровь. И это самое важное.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.