![]() |
|
Цитата:
Просто реально нужно было повторение Китая. И это было бы самое лучшее, как не цинично. |
Цитата:
Про детей мы все уже выяснили. Это трагедия. |
Цитата:
Эхо войны есть и будет всегда. И в Европе. И в США. И на Украине. И конечно же в России, в этом году 20 лет как война началась, а АТО ещё появляются время от времени на юге России. |
Цитата:
http://ria.ru/world/20140324/1000883406.html Цитата:
|
Цитата:
Вы не поняли, они научились убивать там на ЮВ Украине, но вернулись убивать сюда в Россию, к нам с вами. Вы понимаете это. А завтра такой же может устроить стрельбу там где будут ваши дочки, или мой сын. И что потом? Когда вы узнаете кто и где научил их убивать? А Басаев это просто яркий пример как учатся убивать не в России, но продолжают именно в России. И честно-моя позиция чхать на них всех. Да, Крым отрезали да и черт с ним, а с этими закрыть границу наглухо, всех наших проверять, кто воевал сажать, и пусть режут друг друга. Можно даже оружия подкинуть им на это. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов от майора Евсюкова - не застрахован никто. |
Цитата:
|
Никуда бы наш флот из Севастополя не делся. Естественно, не за бесплатно. Деньги всем нужны. А щипать, супостаты, воевать с ними... с чего вдруг?. Ведь был у них Ющенко проамериканский и ничего, никто никого не щипал особо и не воевали мы ни с какими супостатами. В крайнем случае купить этот Крым возможно, что дешевле было бы, чем так. Убытки одни кругом.
И это еще Украина Крым от всех коммуникаций не отрезала, воду не перекрыла да продукты поставляет, в то время как ЕС за нее должен жопу рвать зачастую себе в убыток. А перекроет, так и вовсе полуостров непригодным для жизни станет. Поверьте, Крым - это не только ЮБК и Севастополь. Ладно, это все только предположения как с моей так и с Вашей, Вёсельник, стороны. Уж что есть, то есть.( Мне жаль. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
|