Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Натаха 13.11.2014 12:04

Мистер frodo, я смотрю вы не совсем ориентируетесь в земных реалиях. Не стану проводить углубленный экскурс в биологию, просто хочу привлечь ваше внимание к тому маленькому факту что система свой/чужой, это система выживания основы биологической жизни на земле - клетки. Видите ли, не бывает так что наш разведчик это такой же бандит как их шпион. Понимаете? Сам организм так работает, где система безопасности отслеживает и уничтожает чужих, на благо организма в целом. Представтье что в здоровом организме появляется такая вот структура frodo, которая не делает различия между свой/чужой, а имеет какие-то свои, совершенно оторванные от действительности предпочтения и систему оценок... Что в этом случае?? Правильно - лоб зеленкой. Никуда не уходите, за вами скоро придут.
Всегда презирал смутьянов. Все сволочье и бандиты, один я в белом пальто, стою вот здесь, одинокий такой, за людей печальный. Благородный муж в общем, с горделивой осанкой, а по сути - раковая клетка организма. Ох получите свою дозу химиотерапии... ох получите! :sarcastic:[/QUOTE]

Ух ты! Не забанили, клёва! Могу ляпать что хочу? Всех не перестреляете, уважаемый)))

Июль 13.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от ruslandeth (Сообщение 2111827)
Неделю назад зашел в "Дилан", винца купить. смотрю игристые вина - "Крымские чего-то там".
Ну любопытно же, посмотрел этикеткудата разлива: август 2014

импортер в РФ такой то

производитель такой-то

г. Севастополь

АР Крым

Украина

купил "Киндзмараули" и ушел.

А мужики-то не знают! :D

А если серьезно, тут варианта два - либо на этикетках экономят, что вряд ли, либо экспорт в ЕС терять не хотят.

Вас безбожно надули!!!
"Киндзмараули" это ГРУЗИНСКОЕ вино...

OrenStep 13.11.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 2112143)
Рядом? В 09.43 рабочего четверга?? Ещё и другие рядом были...

Вам помощник не нужен? Я коды могу кодировать...:o

:D

Помощник -дегустатор?

Vovez 13.11.2014 12:14

Цитата:

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 2112157)
Помощник -дегустатор?

Не. Видимо, кодировщик-раскодировщик. Снимает кодирование методом запоя. Материалы заказчика.

Шестой лесничий 13.11.2014 12:15

Цитата:

Вот и кодируй себе с богом. А с вином мы и сами тут способны разобраться. Без помощников.:p

Ken-T 13.11.2014 12:33

Цитата:

Фото было сделано в другое время. Так, на всякий интересный случай. Вот наступил интересный случай ;) А кодировщиков теперь у меня целый штат (не поймите меня неправильно) :D

transaatlanta 13.11.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Натаха (Сообщение 2112145)
Всех не перестреляете, уважаемый)))

Спокойно, милая барышня. Не надо рвать майку, трансаатланта мирная структура, и сама очень не любит всевозможных суровостей. Впрочем не настолько. чтоьы закрывать глаза на лицемерие и несправедливость, что происходит сегодня на Украине и в Новороссии.

stasiboro 13.11.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2112181)
Фото было сделано в другое время. Так, на всякий интересный случай. Вот наступил интересный случай ;) А кодировщиков теперь у меня целый штат (не поймите меня неправильно) :D

Пятница, 24 октября, да?

Ken-T 13.11.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 2112187)
Пятница, 24 октября, да?

Ну зачем так пошло... :cool::D Не, другой вариант.

Харон 13.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Натаха (Сообщение 2112145)
....
Ух ты! Не забанили, клёва! Могу ляпать что хочу? Всех не перестреляете, уважаемый)))

Не-е-е,это только на украинских сайтах банят за сомнения в том,что Христос был украинцем.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.