| 
 Мистер frodo, я смотрю вы не совсем ориентируетесь в земных реалиях. Не стану проводить углубленный экскурс в биологию, просто хочу привлечь ваше внимание к тому маленькому факту что система свой/чужой, это система выживания основы биологической жизни на земле - клетки. Видите ли, не бывает так что наш разведчик это такой же бандит как их шпион. Понимаете? Сам организм так работает, где система безопасности отслеживает и уничтожает чужих, на благо организма в целом. Представтье что в здоровом организме появляется такая вот структура frodo, которая не делает различия между свой/чужой, а имеет какие-то свои, совершенно оторванные от действительности предпочтения и систему оценок... Что в этом случае?? Правильно - лоб зеленкой. Никуда не уходите, за вами скоро придут. Всегда презирал смутьянов. Все сволочье и бандиты, один я в белом пальто, стою вот здесь, одинокий такой, за людей печальный. Благородный муж в общем, с горделивой осанкой, а по сути - раковая клетка организма. Ох получите свою дозу химиотерапии... ох получите! :sarcastic:[/QUOTE]

Ух ты! Не забанили, клёва! Могу ляпать что хочу? Всех не перестреляете, уважаемый)))
 |