Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

transaatlanta 13.11.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2112334)
Так я же сказал,-одолжу,значит обеспечу.:)

Хорошо, спасибо. Так значит, а пока, в ожидании зеленки, кричите в форточку "царь дурак". Только колпак не забудьте. С бубенцами. Не надо нарушать традиций.

frodo 13.11.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2112125)

Мистер frodo, я смотрю вы не совсем ориентируетесь в земных реалиях. Не стану проводить углубленный экскурс в биологию, просто хочу привлечь ваше внимание к тому маленькому факту что система свой/чужой, это система выживания основы биологической жизни на земле - клетки. Видите ли, не бывает так что наш разведчик это такой же бандит как их шпион. Понимаете? Сам организм так работает, где система безопасности отслеживает и уничтожает чужих, на благо организма в целом. Представтье что в здоровом организме появляется такая вот структура frodo, которая не делает различия между свой/чужой, а имеет какие-то свои, совершенно оторванные от действительности предпочтения и систему оценок... Что в этом случае?? Правильно - лоб зеленкой. Никуда не уходите, за вами скоро придут.
Всегда презирал смутьянов. Все сволочье и бандиты, один я в белом пальто, стою вот здесь, одинокий такой, за людей печальный. Благородный муж в общем, с горделивой осанкой, а по сути - раковая клетка организма. Ох получите свою дозу химиотерапии... ох получите! :sarcastic:

Господи, откуда же вы все такие "умные" и "ориентируешиеся" взялись. Что же вас не было когда пацанов в Афгане грохали, в Чечне, когда в 91 всего один снайпер был только нужен и реальный офицер, который мог бы отдать приказ. Вы кого здесь здоровым организмом то назвали? Я как минимум одну крайне гнилую клетку в вашем организме назвать точно могу. Так что уже с здоровьем плохо.
И ой боюсь, боюсь:sarcastic:

frodo 13.11.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2112352)
Хорошо, спасибо. Так значит, а пока, в ожидании зеленки, кричите в форточку "царь дурак". Только колпак не забудьте. С бубенцами. Не надо нарушать традиций.

Вы про свою традицию что ли?

Харон 13.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2112352)

ОК.:D
И почему Вы постоянно правителей оскорбляете?

Натаха 13.11.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2112357)
Вы кого здесь здоровым организмом то назвали? .
И ой боюсь, боюсь:sarcastic:

Здоровый организм здесь только Натаха, но чувствую, что ненадолго.

*мажет зеленкой всю голову

transaatlanta 13.11.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2112357)
Господи, откуда же вы все такие "умные" и "ориентируешиеся" взялись. Что же вас не было когда пацанов в Афгане грохали, в Чечне,

Есть предложения конкретные по теме - ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Или только желание вопить о том что кругом дерьмо? Не пробовали записаться в клуб солдатских матерей, господин пацифист?

Цитата:

в Чечне, когда в 91 всего один снайпер был только нужен и реальный офицер, который мог бы отдать приказ.
Что сегодня делать посоветуете, в связи с безвластием и предательством 90-ых????

Цитата:

Вы кого здесь здоровым организмом то назвали? Я как минимум одну крайне гнилую клетку в вашем организме назвать точно могу. Так что уже с здоровьем плохо.
Чертовски обидно. Я плакать. На взгляд раковой клетки, деление и синтез здоровой, генетически правильной ткани - аномалия. Это не страшно, пока имунная система справляется со своими функциями уничтожения чужаков.

Цитата:

И ой боюсь, боюсь
Никакой разницы, личное дело. Можете бояться, можете не бояться, здесь главное чтоб не гадили.

transaatlanta 13.11.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2112362)
ОК.:D
И почему Вы постоянно правителей оскорбляете?

Я-то как раз их не оскорбляю. :)
Я их не люблю и боюсь. Любых причем, ибо не верю в добрых правителей (сильных/слабых - да, но не в добрых...). Но вот этот плебейский вопль ЛА-ЛА-ЛА-Ла-ЛА... Знаете... Меня воротит от таких людей. Мне они скорей стадо, быдло, чем индивидуальность, чем сознательные существа. Только и всего. :rose:

Натаха 13.11.2014 15:25

Завсегдатай, если Вы в добавок к раковым клеткам еще вспомните про единый организм в виде мироздания, одной разочаровавшейся в Вас милой девушкой станет больше. пичалька( :(

Эльза 13.11.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Натаха (Сообщение 2112370)
Здоровый организм здесь только Натаха, но чувствую, что ненадолго.

*мажет зеленкой всю голову

Почему ненадолго? Если не собираетесь нарушать Правила?

А кто у вас в Луганске?

Харон 13.11.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2112440)
Я-то как раз их не оскорбляю. :)
Я их не люблю и боюсь. Любых причем, ибо не верю в добрых правителей (сильных/слабых - да, но не в добрых...). Но вот этот плебейский вопль ЛА-ЛА-ЛА-Ла-ЛА... Знаете... Меня воротит от таких людей. Мне они скорей стадо, быдло, чем индивидуальность, чем сознательные существа. Только и всего. :rose:

Так это Ваши проблемы.:)
А на вождей Вы постоянно то пописать собираетесь,то дураками называете. :) Вы бы поосторожней так, а то мало ли,сидит какой-нибудь опер под нейтральным ником и выдергивает недовольных провокациями.;)

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.