Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

frodo 13.11.2014 16:53

[QUOTE]
Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2112425)
Есть предложения конкретные по теме - ЧТО СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?
Или только желание вопить о том что кругом дерьмо? Не пробовали записаться в клуб солдатских матерей, господин пацифист?

Ну пацифистом меня назвать трудно:DА вы почитайте наш вчера вечерний диалог с СОрокой, мы там пришли к некому решению.

Цитата:

Что сегодня делать посоветуете, в связи с безвластием и предательством 90-ых????
А при чем здесь 90-е. Они давно прошли. И был этот период всего ничего около 6-7 лет. Но вот что меня забавляет, наш президент, которого вы так любите (ссори если ошибся) будучи уже у власти почти 15 лет все почему то вспоминает 90-е. Хотя сам к ним активно рученки приложил и тучные 2000-е сам же и профукал. И вообще у тех, кто поддерживает Путина (опять ссори если ошибся) какая то маниакальность кивать и все списывать на 90-е. А что же не задаться вопросом, что сейчас уже давно 2014 год.

Цитата:

Чертовски обидно. Я плакать. На взгляд раковой клетки, деление и синтез здоровой, генетически правильной ткани - аномалия. Это не страшно, пока имунная система справляется со своими функциями уничтожения чужаков.
Да я не о вас, так что зря плакали. Ну в принципе вы все сами сказали. Это просто ваша иллюзия-просто несколько здоровых клеток, вы раковая ткань стали воспринимать как аномальные:D

Цитата:

Никакой разницы, личное дело. Можете бояться, можете не бояться, здесь главное чтоб не гадили.
Кому, вам любителям боевиков? Так это вы пока России так гадите

frodo 13.11.2014 16:55

А вот пауки начали друг друга топить

Цитата:

Бородай об отставке Стрелкова: "Пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит, как пачка балерины"

Бывший глава Совета министров ДНР, российский политолог Александр Бородай рассказал, что именно он в свое время стал инициатором отправки домой Игоря Стрелкова. Да, говорит Бородай, он герой, он совершил подвиг, но в дальнейшем республике он оказался не нужен, потому что он исчерпал свои возможности.

В СМИ активно обсуждается интервью Александра Бородая, который некогда стоял во главе кабмина самопровозглашенной ДНР. Разговор зашел и об Игоре Стрелкове - фигуре, которая до сих вызывает у российской аудитории стойкий интерес. После того, как Стрелкова сняли с должности министра обороны ДНР, с формулировкой, что ему надо отдохнуть, Игорь Иванович стал менее заметен, но периодически появляется на страницах российских газетах с очередным заявлением, касающимся ситуации на Украине. Однако вопрос, почему отъезд Стрелкова был так странно объяснен, до сих пор остается и Бородай в своем интервью заметил, что официально про истинную причину увольнения Стрелкова никто не говорил. Но теперь в интервью Телеканалу "Дождь" Бородай готов рассказать, что же произошло на самом деле.

Бородай, который до отъезда в Донецк работал представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал» Константина Малофеева, признался, что именно он стал инициатором отставки другого россиянина, приехавшего в ДНР - Игоря Стрелкова

"Если его кто-то и уходил, то я, в частности, его и уходил. Потому что он исчерпал свою роль и возможности. Он герой, совершил подвиг, но дальше он "Донецкой республике" не нужен и не полезен", — рассказал Бородай.

Экс-глава ДНР также заявил, что не поддерживает ни одно из высказываний бывшего министра обороны ДНР Стрелкова и в целом с ним не солидарен. Более того, Бородай позволил себе довольно унизительное сравнение, рассуждая о политических способностях Стрелкова .

«Стрелков пытался стать политическим лидером, но эта роль ему подходит так же, как пачка балерины. Он в этом вообще ничего не понимает», — подчеркнул Бородай.

Арсений Томин

Источник

Комментарий Срелкова

Когда-то я считал Бородая своим другом - он тогда был корреспондентом газеты "Завтра" - за его спиной были Приднестровье и защита БД в 1993 году. Мы несколько раз были вместе в "горячих точках" - он и в Чечню ко мне в 2001-им прилетал и даже участвовал в паре боевых выходов. Он познакомил меня с М.Леонтьевым и еще много с кем.
Потом Саша создал и возглавил пиар-фирму, где начал быстро богатеть и обзаводиться высокими связями. Мы виделись все реже, хотя приятельские отношения поддерживали и оказывали друг-другу различную помощь.
Но его появление в Донецке в качестве премьера "сразило меня на повал" - Саша, ни дня не проработавший до того ни в одной из гос.структур, сразу стал главой какого-никакого, а государства. В общем, я его рассматривал как временную фигуру, да и он не строил иллюзий на сей счет. Ожидал, что это позволит ему начать политическую карьеру в России. Ну и действовал соответственно - т.е. в своих интересах (по факту - в интересах руководившего всеми его действиями Суркова, который даже к нему летом на день рождения пришел - "оказал честь").
Роль свою в моем удалении Саша сыграл ,конечно. Не он один старался, но, да - пожалуй, решающую. Ведь я ему все-таки продолжал (по старой памяти) во многом доверять. Результат известен. Теперь Сашу ждет долгая и славная карьера платной сурковской подстилки. Ну, что ж, - заслужил.
http://www.e-news.su/in-russia/33743...-baleriny.html

Copoka 13.11.2014 16:55

[QUOTE=frodo;2112610]
Цитата:

Ну пацифистом меня назвать трудно:DА вы почитайте наш вчера вечерний диалог с СОрокой, мы там пришли к некому решению.
Вы на меня то - стрелы не переводите.
Ибо доля истины в его словах есть: я за наших доблестных разведчиков и одновременно с этим СМЕРШ рулит! Смерть шпионам!

sk_xp 13.11.2014 17:09

:) поглядываю в ветку.. пропускаю по 5-10 страниц...
ничё не поменялось :) как переливалось из пустого в порожнее, так и переливается..
те же враги, те же идеалы.. та же позиция.. вопреки, а не благодаря...
дурка :)
и откуда у вас времени-то стока?
не оправдываясь, что рур посыпался ;)

Харон 13.11.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2112604)
Не используются такие наименования. Попробуйте другие ;)

Если Вас оскорбляет наименование понятное простому гражданину,посмотрите термины используемые ЗДЕСЬ.:)
(Или Вас больше устраивает сленговое наименование?;))

Copoka 13.11.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2112663)
Если Вас оскорбляет наименование понятное простому гражданину,посмотрите термины используемые ЗДЕСЬ.:)
(Или Вас больше устраивает сленговое наименование?;))

В теме правоохраны эти термины не расскрываюися, мало ли.... Читайте сами, чтоб правильные слова использовать, понятные:
http://ksivi.co/showthread.php?t=1077

Харон 13.11.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2112670)
В теме правоохраны эти термины не расскрываюися, мало ли.... Читайте сами, чтоб правильные слова использовать, понятные:
http://ksivi.co/showthread.php?t=1077

:D
В справке используется,как правило,интеллигентное- "агент", применительно к тем кто сидит на зарплате,а к пышущим жаром патриотизма,применяется термин-"доверенное лицо".
Данные термины в корне не отражают суть выполняемой работы. Так что советские термины,были более точные и отражали истинные цели стоящие перед лицом согласившимся на сотрудничество.
ОДР,это тоже своего рода внештатник.:D
Кстати,Вы желтухой не болели?:)

frodo 13.11.2014 17:33

[QUOTE=Copoka;2112613]
Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2112610)
Вы на меня то - стрелы не переводите.
Ибо доля истины в его словах есть: я за наших доблестных разведчиков и одновременно с этим СМЕРШ рулит! Смерть шпионам!

Но помнится мы с вами некое общее решение там наваяли:D
Что же вы на попятную то пошли:)

А СМЕРШ то тут при чем?

transaatlanta 13.11.2014 17:33

frodo
Цитата:

А при чем здесь 90-е. Они давно прошли. И был этот период всего ничего около 6-7 лет. Но вот что меня забавляет, наш президент, которого вы так любите (ссори если ошибся) будучи уже у власти почти 15 лет все почему то вспоминает 90-е. Хотя сам к ним активно рученки приложил и тучные 2000-е сам же и профукал. И вообще у тех, кто поддерживает Путина (опять ссори если ошибся) какая то маниакальность кивать и все списывать на 90-е. А что же не задаться вопросом, что сейчас уже давно 2014 год.
Ну вы как-то старайтесь уж держать логическую структуру разговора в уме. Мои слова о 90-ых, это ответ на ваши вот эти слова -
Цитата:

когда в 91 всего один снайпер был только нужен
. Так что мимо все. Тем более что в прошлом как раз вы и копаетесь. Как заноза оно вам, и от которой не можете избавиться. Пора уже перерастии как-то. Несмотря на все травматические пост периоды.

Цитата:

несколько здоровых клеток, вы раковая ткань стали воспринимать как аномальные:D
Вы ни черта не смыслите в жизни клеток. Не может быть несколько здоровых клеток, а остальное в организме раковая опухоль, а наоборот - может. И если внимательно вдруг посмотрите сколько в обществе таких как вы, и думающих иначе, легко разберете кто есть раковая опухоль на теле социума.

Цитата:

Кому, вам любителям боевиков? Так это вы пока России так гадите
Ну, не вам уж решать что для России хорошо, что нет. Вам только вопить что все плохо. А на счет боевики они или ополченцы - посмотрим. Цыплят по осени считают. Если Россия проиграет, прогнется, то ваша правда и победа - люди взявшие оружие в руки, пусть и защищающие просто свои дома землю - сепаратисты, мятежники и боевики с террористами. Если Россия выстоит, они защитники Новороссии и герои. Хотя любой адекватный человек знает, эти люди при любых раскладах - герои.

Copoka 13.11.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2112678)

Кстати,Вы желтухой не болели?:)

Неее, прививка была.

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.