Цитата:
Сообщение от transaatlanta
(Сообщение 2112684)
frodo
Ну вы как-то старайтесь уж держать логическую структуру разговора в уме. Мои слова о 90-ых, это ответ на ваши вот эти слова - . Так что мимо все. Тем более что в прошлом как раз вы и копаетесь. Как заноза оно вам, и от которой не можете избавиться. Пора уже перерастии как-то. Несмотря на все травматические пост периоды.
|
Так я то о 91 - а не о 90-х. Так что увы -вы все по Фрейду. А в прошлом-это в чем? Что не можете опровергнуть одинаковость событий в Чечне и в Косово с тем что на ЮВ Украины, этим прошлое не нравится?
Цитата:
Вы ни черта не смыслите в жизни клеток. Не может быть несколько здоровых клеток, а остальное в организме раковая опухоль, а наоборот - может. И если внимательно вдруг посмотрите сколько в обществе таких как вы, и думающих иначе, легко разберете кто есть раковая опухоль на теле социума.
|
Ну да вы то явно знаток:Dправда живущий в мире своих иллюзий.
Вы за все общество давайте не будете рассуждать. Лучше за себя, так вернее будет, а то могут неприятные вещи открыться.
Цитата:
Ну, не вам уж решать что для России хорошо, что нет. Вам только вопить что все плохо. А на счет боевики они или ополченцы - посмотрим. Цыплят по осени считают. Если Россия проиграет, прогнется, то ваша правда и победа - люди взявшие оружие в руки, пусть и защищающие просто свои дома землю - сепаратисты, мятежники и боевики с террористами. Если Россия выстоит, они защитники Новороссии и герои. Хотя любой адекватный человек знает, эти люди при любых раскладах - герои.
|
Видимо вам. Не много ли на себя берете запрещая другим о стране думать и ее проблемах? А я как то думаю что и мне, как гражданину России.
Проблема одна-это не вопрос и не проблема России, и проблемы бандитов в другом государстве не должны быть проблемами России. И не надо прикрываться Россией. У России хватает своих проблем, которые ей надо решать и проблемы своих граждан. И не надо передергивать связывая судьбу страны с судьбой сепаратистов.
И уж точно сепаратист и бандит героем является только в искривленном миропонимании.
|