![]() |
Цитата:
При мне на одном из антикварных салонов, проводимом в Третьяковке на Крымском, покупал за 30 тыс. $ пейзаж 17 века. Оказалось, он был редкий ценитель европейской живописи этого периода. Так что и тут ничего особенного. Увлечения знати. |
Цитата:
И еще одно мое исключительно частное мнение, - коллекционировать солдатиков ( с моей точки зрения)-гораздо лучше, чем разбивать в хлам спорткары стоимостью в 500 тыс.ойро о фонарные столбы или тратить 250 тыс.ойро на шампанское. Но, это, естественно, вопрос вкуса и воспитания. Цитата:
|
Цитата:
Но это и не взятка от Форума, конечно. БАЮ не абсолютный же идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Коллеги, суть происходящего - в другом. Мы с вами можем долго обсуждать декларацию о доходах БАЮ, интерьеры, ручки, бассейн в доме и все остальное. Главное - что мы все это обсуждаем. Нам предоставили эту возможность. Андрей Юрьевич - человек из "первого" круга лиц. Добро на "работаем" однозначно принималось первым лицом. Сегодня БАЮ был ПУБЛИЧНО унижен. Кэш в коробках из под обуви. Простите, но для фигуры его уровня это означает, что он - недалекий человек (не стану произносить грубое слово "идиот"). Уверенный в полной безнаказанности. Во-первых, это означает конец карьеры чиновника. Какая Сирия? Во-вторых.. Тут возникают варианты. Которые будут предлагать парни с одинаковыми прическами. Резюме: можно констатировать факт, что власть в ФТС сегодня поменялась. Неожиданно для большинства из "круга нашего общения" (привет посвящённым ;) ).
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=tCEovSva6H4 |
Цитата:
|
То, что БАЮ уйдет с ФТС, вроде, сомнений нет, вопрос куда он уйдет... В СФ или в советники к самому или временно войдет в совет каких-нибудь директоров, а потом всплывет на новом посту.
Если бы не фото в СМИ, еще бы и медаль дали за заслуги, а так просто тихо переведут. После дел в МО с Сердюковым, Васильевой, нет сомнений. Точно не пойдет куда-то в народное хозяйство сады опрыскивать. Своих они не сдают, а не свои, на такие посты не попадают. Нет веры. Жалко только офицеров, которые с такими делами работают, а потом читаю новости о том, на какой пост назначили фигуранта, которого они вели. |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |