Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Copoka 14.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2113556)
Фигня все это с самолетами пока нет официальных данных,а их пока почему-то нет.

Ага. Даже переговоров диспетчеров с бортом не слышали. Только диспетчеров с Ростовом и всё.

Будем ждать, что последует за заявлением на первом канале. Если снимок реальный и Боинг сбит самолётом, то марка этого самолёта - не важна. (зам.министра - выговор, минус "тринадцатая")

Vovez 14.11.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2113557)
Есть небольшая разница между выражением моего частного мнения, и демонстрацией этого по центральному каналу российского телевидения.
Хотя конечно когда чье то частное мнение не нравится, то его можно и так назвать. В принципе все наши рассуждалки здесь достаточно ничтожны на фоне это трагедии.

От Вас уже не очень искренне звучит. Уж извините. Есть ощущение, что рассуждалки - важнее. Основано на давнем чтении всего, что Вы пишете. Я долго в этот раз сдерживался от комментариев.

Эльза 14.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2113564)
От Вас уже не очень искренне звучит. Уж извините. Есть ощущение, что рассуждалки - важнее. Основано на давнем чтении всего, что Вы пишете. Я долго в этот раз сдерживался от комментариев.

Вот и зачем ввязываться? Ты же заранее все знал:)

frodo 14.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2113564)

Это ваша иллюзия. Причем основанная на личном отношении. Свое отношении к трагедии я выразил очень давно и в самом начале. А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Харон 14.11.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2113563)
Ага. Даже переговоров диспетчеров с бортом не слышали. Только диспетчеров с Ростовом и всё.

Будем ждать, что последует за заявлением на первом канале. Если снимок реальный и Боинг сбит самолётом, то марка этого самолёта - не важна. (зам.министра - выговор, минус "тринадцатая")

Да это скорее информация для провинциалов G20,типа австралийского премьера,чтобы пальцы особо на встречах не гнули,типа:те кому надо знают,кто,как и когда сбил,ваше дело вежливо пожимать руки и не бухтеть о вероломстве русских.

frodo 14.11.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2113567)

Мне вот интересно, а личное отношение так влияет на все остальное, что любимчикам все, а другим ничего?

Vovez 14.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2113568)
Это ваша иллюзия. Причем основанная на личном отношении. Свое отношении к трагедии я выразил очень давно и в самом начале. А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Снова врёте. Откуда у меня к вам личное отношение? Вы мне машину поцарапали? Невесту увели? Кошку отравили? Я по жизни вас не знаю. Сужу только по форуму. Исходя из того и пишу.

Copoka 14.11.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2113568)
А сейчас я обсуждаю неизвестно откуда взятые фото и их появление на центральном канале при чем без привлечения реальных экспертов.

Цитата:

Михаил Леонтьев приводит слова первого вице-президента Российского союза инженеров Ивана Андриевского, по утверждению которого снимок сделан с не очень высокой орбиты, а его анализ не выявил никаких признаков подделки. «Обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника», — говорит Иван Андриевский.
Пригласить ведущих украинских экспертов. Или любых других, которые анализировали снимки из компьютерной игры.
Цитата:

По словам Лаврова, "были сообщения, что есть снимки из космоса, которые показывают движение российских войск". "Оказалось, что это были компьютерные игры, изображения, взятые оттуда. И последние обвинения - они примерно такого же свойства", - сказал глава МИД РФ.
Уж Лаврову то вы верите. Сами говорили.

Old_Movie 14.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2113497)
Вот крупным планом:
http://obkon.ucoz.com/_fr/14/0162309.jpg

Добрые люди по быстрому привязочку контура самолета к местности сделали. На всякий случай.
Смотреть здесь.

Vovez 14.11.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2113567)

Идеализирую... Устаю. И опять идеализирую... А про "заранее" просто вспомни тот момент в этой ветке задолго до Боинга, когда я говорил, что ополченцам лучше забыть про захваченный ими самолёт и сдать гравицапфу от него наблюдателям. Чтобы не летал.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.