| transaatlanta | 
			23.11.2014 03:14 | 

Харон, не надо так по детски радостно раскрываться, пост был больше о людях с Донетчины, и с Украины, но в целом - о людях. Впрочем идите к черту. 

А я вот думаю в последнее время, мне просто не доходит, кто-нибудь - объясните. Вот была же страна. Ну, такая.. в процессе становления скорей чем состоявшаяся, но все же, жили как-то, трудились, любили/ненавидели/мечтали, кого-то/о чем-то...Западенцы ездили в Чехию горбатиться, с Донбасса в Россию. Нормально было, жили в общем.  И вдруг сошли все с ума. Я не понимаю, может правда на столько там у них при Януковичах всяких хреново стало, что готовы сами себе живот вспороть в экстазе?? :( ЧТО ЭТО БЫЛО ВООБЩЕ??:confused: Как такое может быть? Сегодня они умирают и убивают, страдают, страну растерзали фактически, Своими руками растерзали. Промышленность, производство, торговля тухнет...(ведь всем же плохо на Украине, кому-то очень, как на Донбассе, кому-то проще, но тоже плохо) а они рады все, майдан, годовщину празднуют. Мы сдобулы, и все тут.. А чего сдобулы-то, спросить - черт его знает. Понад усе типа, и баста. Вот это технологии. Как тут америкосов не зауважаешь. Сволочи они, это точно, но  сволочи умные. Это настоящий враг, это вам не эти пингвины, "древние укры". Так массово, развести целый народ на символические фантики, как индейцев за бусы когда-то... И ведь одни и те же технологии, и каждый раз хуже, лучше, но срабатывают. Вот это знание и владение кнопок психологии обывателя. Нет слов. 
	 |