Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

transaatlanta 23.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2117926)
Не,можно и конечно выпить ,тоже своего рода поддержка борющегося Донбасса.:D

Ну как хотите, хоть пейте, хоть пойте. Демократия, мать ее. Пользуйтесь.

frodo 24.11.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2116714)
А вам пора научиться не выдавать чужие мысли за свои.

А можно и по этому поводу цитату в студии. Где, когда, какие мысли, чьи они были изначально. Или Вы опять лжете? Впрочем как всегда, увы. Сорока, а вы можете с оппонентом спорить фактами, а не ложью.:) Или не получается?

frodo 24.11.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2117840)
:D Харон, друг мой :prankster2:, ну что же вы такой недалекий..бросьте вы наконец тужиться, меня вам не задеть, поймите - я для таких незрелых выпадов что случаются иногда с вашей стороны, просто не достаточно самовлюблен. Оставьте, право слово, не томите скукой. А вам упрек я совершенно законный привел. Знаете, это цинично очень, так рассуждать как вы выше изголялись с видом знатока. Это надо быть в той или иной степени Беней Коломойским так мыслить.. человеком без чести и совести для которого деньги не пахнут. Ай в общем, о чем мы говорим.. вы знаете что вам делать, и куда идти. Повторяться не будем. Счастливого пути. :bye:

Как гражданин России Харон - тогда уж Роттенбергами, Сечиными и прочими-для кого деньги в России не пахнут мыслит. А то забавно так искать таких в чужих странах, и не замечать в своей.

transaatlanta 24.11.2014 12:50

frodo
Разговор ни о чем. Я просто предположил что не обязательно быть циником, пусть и на войне. Тем более Харон и не на войне вовсе. Что же до Бени.. та пусть его, Бог не Тимошка... Не мое дело. Правда обязательно, и с чувством глубочайшего с удовлетворения, отметил бы бокалом шампанского известие о злой кончине сего пассажира. Вот такой я кровожадный. :)

sk_xp 24.11.2014 12:55

что-то я уже потерял все нити в ветке... спор на споре... потиху затухает...
уже известно может, у кого, таки, оказался длиннее?

transaatlanta 24.11.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2118286)

Пока, как бэ у ополчения. Дальше посмотрим. ))

Харон 24.11.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от sk_xp (Сообщение 2118286)
что-то я уже потерял все нити в ветке... спор на споре... потиху затухает...

Так то что у меня,никем и не оспаривается.;)
Просто размеры уточняют.:D

transaatlanta 24.11.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2118322)
Так то что у меня,никем и не оспаривается.;)
Просто размеры уточняют.:D

Ну раз это вам так важно, готов уступить в таком, прямо скажем, деликатном вопросе. Главное не комплексуйте.
Длиннейший вы наш :rose:
Безразмернейший! :D

Copoka 24.11.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2118179)
А можно и по этому поводу цитату в студии. Где, когда, какие мысли, чьи они были изначально. Или Вы опять лжете? Впрочем как всегда, увы. Сорока, а вы можете с оппонентом спорить фактами, а не ложью.:) Или не получается?

Успокойтесь вы со своей ложью. Уже достали, право слово.

Давайте, что вы там про мои мысли говорили, с фактами и цитатами. Изначально, вы там что то брякнули, что я свои мысли за чужие выдаю- доказывайте.

Вы всё время скатываетесь на какую то ложь, когда ничего сказать не можете. Кроме обвинений оппонента- ничего!

Зы: понедельник. Вышли на работу. Теперь до пятницы - новые вкидывания на вентилятор.

Харон 24.11.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2118493)
Ну раз это вам так важно, готов уступить в таком, прямо скажем, деликатном вопросе. Главное не комплексуйте.
Длиннейший вы наш :rose:
Безразмернейший! :D

Ваш цветочек,меня несколько смущает(тем более в разрезе той двусмысленности,которую Вы вложили в ответ;)).:D

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.