![]() |
|
Цитата:
Поверьте,если меня обяжут(по приказу),я нормально приставлю Вам ствол к затылку и нажму на спуск(ничего личного:)).;) |
Цитата:
С легкой душой, причем. :D З.Ы Вот она... вся суть и гуманизмъ истинных либералов. :D |
Цитата:
|
"Порошенко: Украина в течение 5-6 лет определится о вступлении в НАТО
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина определится с вопросом о вступлении в НАТО в течение 5-6 лет, передает РИА «Новости». «В течение ближайших 5-6 лет народ Украины определится относительно членства в НАТО», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос о том, намерен ли он в 2015 году провести референдум о вступлении Украины в альянс."(с) Ну вот и срок признания Крыма за Россией определился.:)(Конечно,если Украина останется.) |
Цитата:
Здесь интрига Попытается ли ВВП вытащить братскую страну целиком из того места где она оказалась, или окажется не по силам, и просто раздербанят меж интересантами... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с другой стороны - вон, немцы за прошлый век дважды начинали так рассуждать - дважды по сусалам и получили. Глобус-то маленький... Помягче надо как-то. Напористо, но мягко. |
Цитата:
|
Цитата:
Моё личное мнение,наши буржуи регулярно спрашивают.;) Всегда успокаиваю,говорю: тем кто в России надежнее и комфортнее,-танки через офис или квартиру, проезжать насквозь на соседнюю улицу, для подавления огневой точки не будут.:D |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |
|