Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Харон 29.12.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2138037)
Вот и славно. Без весельчака, любимца женшин и зубоскала, что есть деловой форум окромя своей пользительности? Правильно - тоскас-с.. Оставайтесь с нами ! ( покуда за Вами не придут) :D.

Естественно. (Ну а как я могу прийти за самим собой?:))
Поверьте,если меня обяжут(по приказу),я нормально приставлю Вам ствол к затылку и нажму на спуск(ничего личного:)).;)

transaatlanta 29.12.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2138043)
Естественно. (Ну а как я могу прийти за самим собой?:))
Поверьте,если меня обяжут(по приказу),я нормально приставлю Вам ствол к затылку и нажму на спуск(ничего личного:)).;)

Что Вы, какие обиды! )) И да, эка удивили.. кто бы сомневалсо!
С легкой душой, причем. :D

З.Ы Вот она... вся суть и гуманизмъ истинных либералов. :D

Харон 29.12.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2138054)
Что Вы, какие обиды! )) И да, эка удивили.. кто бы сомневалсо!
С легкой душой, причем. :D

З.Ы Вот она... вся суть и гуманизмъ истинных либералов. :D

Не сомневайтесь.:)(Я хоть и либерал(в какой-то степени), но личность своеобразная.:D)

Харон 29.12.2014 16:20

"Порошенко: Украина в течение 5-6 лет определится о вступлении в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина определится с вопросом о вступлении в НАТО в течение 5-6 лет, передает РИА «Новости».

«В течение ближайших 5-6 лет народ Украины определится относительно членства в НАТО», — сказал Порошенко, отвечая на вопрос о том, намерен ли он в 2015 году провести референдум о вступлении Украины в альянс."(с)
Ну вот и срок признания Крыма за Россией определился.:)(Конечно,если Украина останется.)

transaatlanta 29.12.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2138138)
"Порошенко: Украина в течение 5-6 лет определится о вступлении в НАТО

Ну вот и срок признания Крыма за Россией определился.:)(Конечно,если Украина останется.)

Да забудьте Вы к черту за Крым уже. Крымнаш. Все.
Здесь интрига
Попытается ли ВВП вытащить братскую страну целиком из того места где она оказалась, или окажется не по силам, и просто раздербанят меж интересантами... :confused:

Харон 29.12.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от transaatlanta (Сообщение 2138166)
Да забудьте Вы к черту за Крым уже. Крымнаш. Все.
Здесь интрига
Попытается ли ВВП вытащить братскую страну целиком из того места где она оказалась, или окажется не по силам, и просто раздербанят меж интересантами... :confused:

Крым в наших глазах наш,он еще в глазах рядового толерастного европейца должен стать нашим(ну,станет,время нужно). А Украину уже раздербанили. Всё. Каждый украинец,включая младенцев и стариков,на ближайшие лет 30-50 будут расплачиваться с долгами.

Ибо скучно 30.12.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2138170)
Крым в наших глазах наш,он еще в глазах рядового толерастного европейца должен стать нашим(ну,станет,время нужно). А Украину уже раздербанили. Всё. Каждый украинец,включая младенцев и стариков,на ближайшие лет 30-50 будут расплачиваться с долгами.

А не по..й ли на мнение рядового европейца? не пора ли перестать воспринимать Европу и вообще - западные развитые страны как нечто сверхестественное, превышающее, доминирующее? Не пора ли перестать рассуждать по принципу - а вдруг иностранцы увидят? А не по..й ли? И главное - чтобы они знали, их мнение - наплевать и растереть.

Чучмек 30.12.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Ибо скучно (Сообщение 2138483)
А не по..й ли на мнение рядового европейца? не пора ли перестать воспринимать Европу и вообще - западные развитые страны как нечто сверхестественное, превышающее, доминирующее? Не пора ли перестать рассуждать по принципу - а вдруг иностранцы увидят? А не по..й ли? И главное - чтобы они знали, их мнение - наплевать и растереть.

С одной стороны - да.

А с другой стороны - вон, немцы за прошлый век дважды начинали так рассуждать - дважды по сусалам и получили.
Глобус-то маленький... Помягче надо как-то. Напористо, но мягко.

Ken-T 30.12.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Ибо скучно (Сообщение 2138483)

Ну как-то им на наше мнение как-то так уже давно.

Харон 30.12.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Ken-T (Сообщение 2138488)
Ну как-то им на наше мнение как-то так уже давно.

Это Вы напрасно.
Моё личное мнение,наши буржуи регулярно спрашивают.;)
Всегда успокаиваю,говорю: тем кто в России надежнее и комфортнее,-танки через офис или квартиру, проезжать насквозь на соседнюю улицу, для подавления огневой точки не будут.:D

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.