Лаборант |
21.05.2010 02:09 |
Цитата:
Сообщение от Антип
(Сообщение 1026484)
Большего пустозвонства и цинизма трудно представить.:mad: Буд-то вы не знаете, что в рамках ЦЭКТУ это самый (после не продления годичного контракта ) способ избавиться от тех, кто имеет свое мнение и может смириться с беззаконием и волюнтаризмом. "Предложить переехать в другой город" или еще что-либо явно не устраивающее, этому учить вас не надо. 50 экспертиз в год -ваша вина, а не эксперта. Не умеете руководить. Во всех отчетах за 2009г невыполненных экспертиз нет. Не будет их и 2010г. :DПросто на месте сидит один из замов и отправляет в зад поручения по причине отсутствия (освобождения от) экспертов обладающих специальными познаниям. Может скажете сколько таких поручений возвращено по таможенным режимам переработки, отданных на откуп всяким коммерческим "уполномоченным" структурам, или по неорганическим материалам, товароведению и т.д. Рапортовать, строчить статейки в журналах, захребетничать и клепать диссеры на чужих мозгах вы мастера Прежде чем проводить ОШМ, почитайте басни Крылова.:eek:
|
Вы не представляйте, а примите за факт, что в связи с Концепцией переноса оформления на границу, уже четыре Московские таможни ликвидировали в соответствии с ОШМ. Ходят слухи о том, что аппарат ЦТУ изменит место своего сегодняшнего размещения. Ваша очередь тоже может скоро наступить. Если бы от Вас в Москве избавлялись в соответствии с Концепцией, то вакансии бы куда-то на границу передавались, а такого, Антип, не было. Учить меня, правильно, не надо. Про переезд в другой город написано в соответствии с Трудовым Кодексом (про филиалы Вы часто забываете). Про вину мимо. Если бы я руководил, тогда бы и вину мою искали. Не знаю сколько отчетов Вы, Антип, посмотрели, наверное, только свой, но во многих ЭКС достаточное количество невыполненных экспертиз, в том числе и за 2009 год еще есть. То, что у вас там кто-то сидит, что-то возвращает, рапортует, строчит и т.д., ко мне никакого отношения не имеет и к предлагаемой мной работе, которою я считаю необходимой в связи с переносом экспертного обеспечения на границу, тоже. Басни Крылова я читал, могу процитировать:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит...
|