![]() |
TÜV даётся на 2 года. зачем нужны номера больше чем на 1 месяц ???
|
ЗАЧЕМ?
Цитата:
а красные номера.... зачем нужны они больше чем на месяц? Ну вы блин даете :D Иногда нужны и сильно. Есть, конечно, люди, кому они и нафиг даже на день не надо :D |
Браун Евгений ситуации бывают разные например новогодние праздники таможня не работаетдо 12 января + форс можёр и машинку не ввезти за 1 месяц
|
Цитата:
|
а по поводу сертификата ЕВРО4 или 5 как быть?
|
а делать надо так
Цитата:
Когда вы купите машину и привезете ее в РФ, то таможня (скорее всего) попросит вас дать сертификат. Вооще-то в немецких документах немецким по белому обычно все написано. Однако рус.таможня хочет обезопасить свое Ж чисто по русскому способу- бумажкой, чтобы ни в коем случае не брать хоть какую нить отвественность лично на себя (инспектор). Хотя мне из Германии кажется что должно быть несколько иначе. Немецкий таможенник единолично принимает решение и несет за это отвественность (в таких вопросах). Ну да ладно. Тем более что в РФ все торгуют туфтовыми сертификатами... Почитайте другие мои посты, Когда на непререкаемый немецкий Евро 4 (прописанный в Брифе!) сертификационная контора пыталась мне поставить ЕВРО3 :D Так вот- действуйте так, чтоб быть уверенным во всем. Нашли машину в Германии-запрос экспортеру или дилеру (по телефону можно). По вину вам скажут евро класс. Если евро4-дальше все ясно. Если Евро3- тоже все ясно (гре в Рф евро4 продается) :D еще вопросы есть по Германии? пишите |
На немецких авто пишут дату первой регистрации. Исходя от этой даты должно пройти три года или от даты выпуска авто?
Собираюсь слЁтать в Германию купить авто, вернуться в россию с документами, разобраться с депозитом для таможни и ужепоехать за авто что бы гнать. Бывалые Гуру перегона, напишите какие документы у меня должны быть на руках? С какими трудностями я столкнусь? И в какой последовательности это все должно происходить? Ответьте, будьте добры. Спасибо PS: С самого начала форум читал, запутался, да и подумал может уже что изменилось. Извините за банальность. |
ага, вот этот пост почитай. человек тоже первый раз.
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=241111 только сразу скажу, чтоб ездить 2 раза (если ты не в командировке от основной работы) это колхоз начала 90х. ехать нужно 1 раз (если вообще ехать). можно просто заказать, все равно приехав Лично (как многие начинающие думают) ты НЕ решишь всех проблем. определись с целями- купить машину выгодно (тогда катания лишние ни к чему). научиться это бизнесу (катания необходимы). просто проветриться и посмотреть заодно германию-тогда ехать (но всеж 1 раз и подготовившись). |
3 года с момента выпуска с завода
Цитата:
|
Спасибо. Рассказ многое объяснил.
Если я гоню другому человеку, то депозит в таможню он платит и растамаживает, а что у меня должно быть? Доверенность? Какая? На скольких языка? Что бы было понятно: хочу что бы мама-пенсионер изначально владельцем была. |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |