Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Поздравления (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Свершилось! Поздравляю. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=222372)

Как-то так 24.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1016769)
Да, пока незарегистрированные пользователи ведут себя в рамках правил)))) если они их злостно нарушают, их банят по ip. Все просто до безобразия))))

Злостное нарушение нужно доказать. Хотя, как вариант, можете попробовать сделать это бездоказательно. В рамках промера реакции общественного мнения на форуме к новым формам модерирования. Кстати, Вы умолчали, какой Пункт правил, я ПРОДОЛЖИЛ НАРУШАТЬ.

Изуми-сан 24.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1016769)
Да, пока незарегистрированные пользователи ведут себя в рамках правил)))) если они их злостно нарушают, их банят по ip. Все просто до безобразия))))

Я стесняюсь спросить... по какому праву банят? (ссылки на положения "Правил..." не предлагать, ибо незарегистрированные под ними не подписывались).

РИДДИК 24.04.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1016774)
Видишь ли, никто не говорил, что здесь истинное "гражданское общество". Это ресурс, у ресурса есть хозяева... Скажи, пожалуйста, какой хозяин согласится с тем, что он НИКТО и не имеет права устанавливать Правила поведения?

тока...ооооооооооооооочень....продвинутый....свято й блаженный...

РИДДИК 24.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Изуми-сан (Сообщение 1016778)
Я стесняюсь спросить... по какому праву банят?

по праву сильного...у кого есть возможность банить...

Изуми-сан 24.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016780)
по праву сильного...у кого есть возможность банить...

"Грустно, девушки!" (с.)

Как-то так 24.04.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1016776)
нарушаешь...нарушаешь...но де факто...а не де юре....но с этим надо шо то делать....типа закрытой темы...для модерофф и аксакалофффф...что-то придумывать надо...(мнение отталкивается от своего опыта)...

Я не знаю такого нарушения де факто, которое не обосновывается де юре. Если нет юридически установленного и доказанного факта нарушения закона\правил, то нарушения нет вообще. Для этого и пишут Законы и КАК их применять. Иначе это ПОНЯТИЯ а не Законы.

РИДДИК 24.04.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Как-то так (Сообщение 1016782)
Иначе это ПОНЯТИЯ а не Законы.

именно...так...шо тут...нового ???

РИДДИК 24.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Изуми-сан (Сообщение 1016781)
"Грустно, девушки!" (с.)

..."не грусти......похрусти"...:D

Anda 24.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1016774)
Видишь ли, никто не говорил, что здесь истинное "гражданское общество". Это ресурс, у ресурса есть хозяева... Скажи, пожалуйста, какой хозяин согласится с тем, что он НИКТО и не имеет права устанавливать Правила поведения?

"Бытовой" пример - прихожу я в гости, и начинаю: "Дорогой хозяин, а уберите-ка вы шкафчик в другое место, не нравится мне, что он здесь стоит! А общаться с вами и чай пить я хочу в спальне-мне так удобней! и т.п." Хозяева, конечно, разные бывают, с разной степенью гостеприимства и терпеливости, но, боюсь, больше я приглашена к ним не буду... :rolleyes:
Так что насчет "гражданского общества", равноправия и демократии - согласна-нет его здесь и, наверное, и не должно быть...
И как-то там еще пословица говорит:"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

РИДДИК 24.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1016785)
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

если ты...не Тамерлан...:D

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.