Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Когда снимут БАЮ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=254932)

Душман 25.01.2012 15:12

А

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1401025)
Другой! С новыми, свежими идеями!

С новыми концепциями, оптимизациями и модернизациями!

Не надоело?

Нано дауны надоели еще как. Но что делать это Родина! Как говорят любят в России слабых мыслью

zero 25.01.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1401892)
Нано дауны надоели еще как. Но что делать это Родина! Как говорят любят в России слабых мыслью

Народ у нас жалостливый. Убогих поэтому и любят.

Черный таможенник 26.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от РИДДИК (Сообщение 1401154)
увы...фобос-грунт...накрылся...

Опять отмазки...

Душман 27.01.2012 14:10

Ку

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 1402226)
Народ у нас жалостливый. Убогих поэтому и любят.

Какой премьер такие и слуги. Трудно ожидать от троешников умения управлять страной.

zero 27.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1404089)
Какой премьер такие и слуги. Трудно ожидать от троешников умения управлять страной.

Каков поп таков приход.

Черный таможенник 28.01.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1404089)

Не знаю, не знаю. У меня в классе парнишка был - слово "лицо" писал с двумя ошибками. Со скрипом закончил девять классов, учителя, плача, поставили тройки. Из ПТУ вылетел.

Сейчас - начальник службы безопасности крупной транспортной компании, персональная машина с водителем, квартира в 100 квадратов, таунхаус в пригороде. Собирался в Испании домишко прикупить.

А многие отличники приобрели только круглое пузо и очки.

Душман 28.01.2012 19:28

И

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1404621)
Не знаю, не знаю. У меня в классе парнишка был - слово "лицо" писал с двумя ошибками. Со скрипом закончил девять классов, учителя, плача, поставили тройки. Из ПТУ вылетел.

Сейчас - начальник службы безопасности крупной транспортной компании, персональная машина с водителем, квартира в 100 квадратов, таунхаус в пригороде. Собирался в Испании домишко прикупить.

А многие отличники приобрели только круглое пузо и очки.

И что не сходится? Власть поддерживает себе подобных. Чем тупее тем больше денег и выше должность.
Как пришло в 90- е пьяное быдло в правление страной так правят по сей день.

Черный таможенник 28.01.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1404707)
И что не сходится? Власть поддерживает себе подобных. Чем тупее тем больше денег и выше должность.

Почему "тупее"? И причем тут "власть"? У моего одноклассника папа был обычный алкоголик, мама - кладовщица.

Никто его не поддерживал, человек всего добился САМ.

ИМХО, система образования весьма несовершенна. И оценки в школе/институте вовсе ничего не значат.

РИДДИК 30.01.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Душман (Сообщение 1404707)

не в 90-е...а в 17-ом

Ken-T 30.01.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Черный таможенник (Сообщение 1404753)
ИМХО, система образования весьма несовершенна. И оценки в школе/институте вовсе ничего не значат.

ИМХО, в школе/институте оцениваются знания, а не способности. А знания совсем не равно способности, равно как и наоборот. Самый лучший вариант - способности, подкрепленные отличными знаниями.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.