![]() |
Алексей,так Вы в качестве военнопленного Настеньку не заманите,с такой рекламой,только я сдамся.:D
|
Цитата:
не враг я вашего счастья.... |
Финляндия предоставила убежище двум политическим активистам из России
Алексей Девяткин и его жена, Дженни Курпен, участвовавшие в 2012 году в акции протеста на Болотной площади, через Украину перебрались в Финляндию. http://yle.fi/uutiset/finlyandiya_pr...rossii/6893878 |
Цитата:
По мне так все эти "активисты" только в Москве. С жиру бесятся. |
Цитата:
в Хельсинки неплохую резервацию для них можно сделать пусть там круглые сутки маршируют вокруг флагов установить пару сломанных видеокамер и говорить, что идёт трансляция на весь мир их свободолюбивого подвига а еду через забор перекидывали бы им вопрос только куда испражнения девать? |
Цитата:
А то у Вас бензин больно дорогой. |
В ночь на 27 октября Финляндия в 4.00 переводит стрелки часов на час назад и возвращается к так называемому "нормальному", или зимнему, времени. Таким образом, жители Суоми с субботы на воскресенье смогут поспать на час дольше.
С 27 октября разница во времени между Санкт-Петербургом (как и Москвой) и Хельсинки составит 2 часа. Так, например, если в Петербурге будет 12.00, то в любом городе Финляндии - 10.00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездил в Финляндию. В Иматре при въезде строится три супермаркета. На одном крупный плакат: "Открытие нового магазина 01.11.2013". Причем надпись только на русском. Ни слова по фински. Я так понимаю, что магазин только для русских и строиться. :) Финнам не обязательно знать об открытии какого магазина в Финляндии.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |