![]() |
Цитата:
Выгоняйте машину из России и больше не откривайте в.в. на собственный авто. Моя жена тоже гражданка РФ, но не думаю что её может коснутся проблемы моых административных правонарушений. |
На самом деле не хотелось бы иметь вот такой вот "хвост" в пол миллиона и всю жизнь скрываться и оглядываться.
У меня никогда не было проблем с законом, а это нарушение было по объективным причинам. Да и для тысяч других таких же пострадавших было бы полезно узнать каким образом можно было бы свести данную проблему на "нет". Каким образом эту статью можно притянуть к этому делу? Каким образом доказать что данная задолженность по уплате таможенных платежей является безнадежной? На мой непрофессиональный взгляд эта статья может стать той самой "соломинкой". |
Просрочен ВВ по причине кражи номеров.
На сегодняшний день у меня 2 дня просрочки 3-х месячного ВВ.
Я иностранец, автомобиль управляется мной по доверенности. Авто было ввезено на территорию РФ через укр-рос границу. С автомобиля в Москве были украдены номера чуть меньше месяца назад. О чем сегодня получу на руки соотв. справку из полиции. Я знаю, что мог обратиться на внутренний пост для продления срока, но не сделал этого по причине собственной безграмотности. Теперь уже поздно. Планирую зарегистрировать авто в Литве и получить новый тех. паспорт, доверенность и номера. Какие я могу совершить предварительные действия для избежания конфискации авто или наложения постановления о таможенной компенсации на выезде? :( |
Я вывез машину через другой погран пост. Проблем не возникло. Затем переоформил авто на другого владельца, выписал на себя гендоверенность и въехал обратно в россию через тот же погран пост, который выставил мне требование об уплате ТП. Так же проблем не возникло.
|
Цитата:
перерегистрация в Литве Вас наоборот погубит (будет висеть не вывоз) объясните ситуацию на внутреннем посту, таможенники не звери |
Цитата:
Завтра попробую все равно заехать на ВДНХ и написать заявление, типа принять во внимание ситуацию. Посоветуйте, в какой форме грамотно заявление написать, пожалуйста. Или юриста, который помог бы составить. А перерегистрировать придется, иначе, я так понимаю, не дадут выехать. А ввоз снимут по номеру VIN? |
Цитата:
|
Цитата:
мелкие гостиницы охотно продавали ее за 20 баксов. Съездите, не повредит. Ваше дело ДОБРОСОВЕСТНО исполнять свои обязательства и ДОБРОСОВЕСТНО информировать таможню. если все ДОБРОСОВЕСТНО, то за нарушение ВрВвоза в пределах 12-ти месяцев отделаетесь штрафом 2500р (если правильно помню), и то я думаю что у таможенника рука Не поднимится выписать штраф на пострадавшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |