![]() |
Письмо написанно в общем для всех видов продукции.
Меня же интересует только те виды продукции для декларации которых предусмотрена схема 1д. Например в тр тс 021 в схеме 1д прописанно "Испытания образцов пищевой продукции проводятся по выбору заявителя в испытательной лаборатории или аккредитованной испытательной лаборатории." А в схеме 3д прописанно "Испытания образцов пищевой продукции проводятся в аккредитованной испытательной лаборатории." то есть тут понятно что по схеме 1д испытания могут проводится в любой лаборатории не обязательно аккредитованной. |
Да
|
Цитата:
|
В связи с такой ситуацией по протоколам, кто нибудь работал с неаккредитованной лабораторией? Как найти такие организации?
|
сайт ФСА в помощь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в личку написал
|
а не проще купить "под ключ" Декларацию с протоколом(неаккредитованной лабы) за 3 копейки и не искать себе проблем?
|
Добрый день! Корифеи, подскажите плиз новичку.
Хотим испытать свой товар (трубы напорные для теплоснабжения) в ИЛ «ЛСМ» ООО «Трансконсалтинг». На сайте у них указан аттестат аккредитации № РОСС RU.0001.21АВ61 от 02.06.11. На fsa.gov.ru я этот аттестат найти не могу. Насколько я понимаю, даже если он аннулирован/прекратил свое действие, то он все равно должен быть в реестре на этом сайте. Кто-нибудь может прокомментировать ситуацию с этим аттестатом? |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |