Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Brock 05.01.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2139184)
Паша, я тебя умоляю.
А зачем там единая армия? Чтобы требовать ЧТО?
Они и сами до сих пор не знают.

Это уже другой вопрос. С позиции сочувствующего единой Украине ничего требовать не надо, нужно просто сдаться и разойтись по фильтрациионным лагерям. Я же тебе ответил с позиции стороннего наблюдателя. Единая армия там нужна, чтобы победить Украину. Либо, как минимум, заставить убрать ее войскам с Луганщины, вот и все. Точно также как единой Украине армия нужна, чтобы отстоять свою территориальную целостность. Что непонятно?

Copoka 05.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 2139210)
С позиции сочувствующего единой Украине ничего требовать не надо, нужно просто сдаться и разойтись по фильтрациионным лагерям.

В фильтрационные лагеря пойдут и в случае победы Киева:
http://www.youtube.com/watch?v=-H5HRy0zaYA

Цитата:

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин.

Gerda 05.01.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2139197)
<...> Бандера - герой нации, где власть захватили радикалы путем государственного переворота, где в них стреляют потому, что они не приняли майдан и его героев. Они не приняли "москалей на ножи" потому, что у них в "москалях" родные.

Это причем?
Передергиваете, Ваша воля.
у всех жена ушла (с)

Цитата:

Сообщение от Brock (Сообщение 2139210)
Это уже другой вопрос. С позиции сочувствующего единой Украине ничего требовать не надо, нужно просто сдаться и разойтись по фильтрациионным лагерям. Я же тебе ответил с позиции стороннего наблюдателя. Единая армия там нужна, чтобы победить Украину. Либо, как минимум, заставить убрать ее войскам с Луганщины, вот и все. Точно также как единой Украине армия нужна, чтобы отстоять свою территориальную целостность. Что непонятно?

Украина - государство. И как всякое государство соблюдает свою территориальную целостность.
Какие новые методы ты можешь предложить?

Повторяю. Доктрины у т.н. "повстанцев" нет.

P.S. Ты еще Вашингтона вспомни. Там была борьба за независимость и ясные цели.
Люди хотели, а здесь кучка уродов, блаблабла и горы трупов.
Прости.

А машины я наблюдаю почти каждый день. Кто-то в форме, без знаков отличия, с оружием и ухватками. Туда. А обратно пустые фуры.
Не говорю уже про другое - все ж видно. У меня старики 40 км от границы((((

Эльза 05.01.2015 16:55

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2139219)
Это причем?
Передергиваете, Ваша воля.
у всех жена ушла (с)

Украина - государство. И как всякое государство соблюдает свою территориальную целостность.
Какие новые методы ты можешь предложить?

Повторяю. Доктрины у т.н. "повстанцев" нет.

P.S. Ты еще Вашингтона вспомни. Там была борьба за независимость и ясные цели.
Люди хотели, а здесь кучка уродов, блаблабла и горы трупов.
Прости.

А машины я наблюдаю почти каждый день. Кто-то в форме, без знаков отличия, с оружием и ухватками. Туда. А обратно пустые фуры.
Не говорю уже про другое - все ж видно. У меня старики 40 км от границы((((

А у меня старики в самом Донецке. Они относятся, в Вашей квалификации, к "кучке уродов".

Харон 05.01.2015 17:07

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2139184)
Паша, я тебя умоляю.
А зачем там единая армия? Чтобы требовать ЧТО?
Они и сами до сих пор не знают.

Милая Gerda,единая армия,это возможность более успешно отстаивать свои(или чужие ) интересы. Ну и наконец,большая возможность выстоять против регулярной армии,да и выжить наконец самим,и дать возможность выжить своим семьям.:)
С таким же успехом можно сказать,что кучка уродов узурпировавших власть,отправила на убой пацанов,потому что другие пацаны защищают такую же кучку уродов по другую сторону.;)

Gerda 05.01.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2139221)
А у меня старики в самом Донецке. Они относятся, в Вашей квалификации, к "кучке уродов".

Не передергивайте.
Вы прекрасно поняли, о ком речь.

Gerda 05.01.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2139223)
Милая Gerda,единая армия,это возможность более успешно отстаивать свои(или чужие ) интересы. Ну и наконец,большая возможность выстоять против регулярной армии,да и выжить наконец самим,и дать возможность выжить своим семьям.:)
С таким же успехом можно сказать,что кучка уродов узурпировавших власть,отправила на убой пацанов,потому что другие пацаны защищают такую же кучку уродов по другую сторону.;)

Вы говорите не пойми о ком.

Эльза 05.01.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2139227)
Не передергивайте.
Вы прекрасно поняли, о ком речь.

О моих стариках, которые поддерживают ополчение ДНР. Это Вы судите о том, что не лежит в плоскости Вашего понимания. Зря.

Харон 05.01.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 2139228)
Вы говорите не пойми о ком.

Абсолютно точное определение,применительно ко всем действующим лицам ,принимающим участие в спектакле под названием :Украина и ее независимость(вместе с Донбассом,конечно).:)

Gerda 05.01.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2139230)
О моих стариках, которые поддерживают ополчение ДНР. Это Вы судите о том, что не лежит в плоскости Вашего понимания. Зря.

Гм... Понимания.
Впрочем, ладно.
Закрыли спор, который может привести Бог знает к чему.

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.