![]() |
Хех, как забавно. Позвонил в правовой отдел ЦАТ - текущий порядок регламентирован приказом ФТС № 1962 от 25.10.10. А его уже упоминали в этой связи в теме - но так никто и не нашёл, как я понимаю? В инете его нет...
|
А не подскажете - гнать из РБ новый авто через территорию украины - нет никаких подводных камней? можно\нельзя? То есть живу в РФ покупаю в РБ новую машину - домой ехать через украину ближе
|
Считаю, лучше крюк сделать, чем иметь какой-нить гемор - вряд ли кто достоверно (на опыте) подскажет что да как.
|
Цитата:
|
Людиии, где в Москве сделать справку о технических характеристиках??? Чтоб не в Зеленограде или Пушкино?
|
Вот цитата с форума туарегов:
"Главная проблема - что Беларусь остановила валютные платежи за рубеж. Зачем представительству подтверждать заказы а заводу их выполнять,а потом представительству импортировать машины,их растамаживать,если нет гарантий,что монетарные власти дадут проплатить за эти машины из Белоруссии в Европу или еще куда то???? Дилеру,понятно,остается свистеть про выбранные алчными россиянами квоты - что он еще может сказать,когда (повторяюсь) вчера представительство ФВ по русски сказало товарищу по телефону что "заказы не принимаем,поставки остановлены"? Кто может разъяснить данную ситуацию? Правда это или нет? |
Цитата:
только вот Таможня может посчитать ее "несъедобной", посему лучше делать в "будке" поближе к Таможенному посту (таможне оно привычней будет) |
Цитата:
Я заказал Форд, по нему ничего не пишут, дилер успокаивает и говорит, что все в порядке ПОКА. |
Цитата:
|
всем здрасти, прочитал последнии 200 страниц, решился заказать ауди, заключение договора стандартно для РБ 30% предоплата, 70% по факту.
доставка на сентябрь, все хорошо НО: переговорив с нашей таможней(Республика Башкортостан):mad: и они меня убеждают, что придется доплатить разницу между таможенной пошлиной РБ и РФ, вот для меня вопрос, это так? кто что скажет по этому, и может кто в курсе с ситуацией с ауди? |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |