Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Anda 22.02.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426768)
[/B]

Это что же такое должно было случиться?

Ну как же? Безрезультатные походы в гей-клуб же! :D

Икаева Майя 22.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1426787)
Ну как же? Безрезультатные походы в гей-клуб же! :D

Скорее результатные)) Только в обратную сторону)) Смотрю на них и думаю-как и когда вы успеваете так за собой смотреть и так лощено выглядеть))) У меня иной раз просто руки не доходят,а эти просто картинка;)

Anda 22.02.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1426784)
))) Меня думать заставили) Убирать поверхностность и однобокость:p
Не знаю. Глупо наверно скажу. Но это как с наркоманией-вот многие их жалеют,они типа больные, и т.д. Но от этой жалости становится хуже. Так как так называемая лояльность ведет к распространению этих "заболеваний". Может правда иногда лучше быть деспотом.

Ну Вы и сравнили! :eek:
Наркомания - это болезнь, от которой и сами больные страдают и умирают, и окружающие подвергаются некой опасности... А голубые-то кому вредят?! Ни себе, ни окружающим...:rolleyes:

Ё 22.02.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1426771)
Именно так. Но вот, например, своего дедушку я помню благодаря тому, что он - отец моего отца. Моего отца в частности и по этой причине будут знать, помнить и любить последующие поколения.
А вот Рудольфа Нуриева, например, - только за творчество.

Дедушка и отец это родственники и помнить и любить их будут родственники, а вот например Федора Емельяненко, Юрия Шевчука Вы будете помнить только за их достижения.

Anda 22.02.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1426789)
Скорее результатные)) Только в обратную сторону)) Смотрю на них и думаю-как и когда вы успеваете так за собой смотреть и так лощено выглядеть))) У меня иной раз просто руки не доходят,а эти просто картинка;)

"Результатные" - удалось кого-то из них "спасти"? ;)
А у них времени больше... их никакие истеричные особы женского полУ не отвлекают всякими глупостями, требованиями и капризами! :D

Vovez 22.02.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426793)
Дедушка и отец это родственники и помнить и любить их будут родственники, а вот например Федора Емельяненко, Юрия Шевчука Вы будете помнить только за их достижения.

Да, я именно про то и говорил.

Ё 22.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1426797)
"Результатные" - удалось кого-то из них "спасти"? ;)
А у них времени больше... их никакие истеричные особы женского полУ не отвлекают всякими глупостями, требованиями и капризами! :D

Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен!!!

Ищущий путь 22.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1426790)
Ну Вы и сравнили! :eek:
Наркомания - это болезнь, от которой и сами больные страдают и умирают, и окружающие подвергаются некой опасности... А голубые-то кому вредят?! Ни себе, ни окружающим...:rolleyes:

Вы сейчас это серьезно?:eek:

Anda 22.02.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426801)
Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен!!!

Совершенно верно! :)

Ё 22.02.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1426800)
Да, я именно про то и говорил.

Значит я Вас неправильно понял. Пардоньте :o

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.