![]() |
Цитата:
Но при проработке этого вопроса несколько таможен говорили будет СБКТС - будет ПТС. Цитата:
Про простой - мы везли на юр. лицо. |
Цитата:
Брянский таможенный пост Владимирский таможенный пост Южный акцизный таможенный пост |
Разобралась, ТПО это для физ. лиц, поэтому и не в теме.
Для юр. лиц можно применить "условный выпуск" чтобы не платить СВХ, при наличии договора и заявки на СБКТС. Но лаборатории СБКТС не связываются без договора на Глонасс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зашёл почитать и обрадоваться новостям......но нет.....всё стоит на месте..жаль.....и только какие то не понятные люди с птс-ами...но таможня о них ничего не знает....
|
|
Всем привет!
Не ожидал, что когда-нибудь и меня коснется, но нужно перегнать отцовское авто из Казахстана (Зарегано там на нем - гражданине РК. Я гражданин РФ) Перечитал всю ветку и множество соседних. Понял, что нет кнопки - нет ПТС. Но ввиду последних судебных разбирательств где доказывают, что сбктс для физ.лиц не обязательно возникают вопросы: 1. Получу ли я птс без этих сертификатов? Натыкался на сообщения форумчан, что авто, зарегистрированные в зоне ЕАЭС до 2017, спокойно получат ПТС и в РФ и 2. Если без кнопки никак, то как долго я смогу ездить на казахстанских номерах по территории РФ - 6 месяцев? Что по истечении - снова пересекать границу? Гендоверенности отменили у нас и в РК. Какие документы для передвижения нужны и какие пошлины нужно будет оплатить? Спасибо! |
Staseq
Без кнопки ни как. 2 Да ездий, сколько хочешь никуда выезжать не надо, возьми только российскую страховку. Россия щедрая душа, ей дополнительные деньги в бюджет не нужны |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |