![]() |
|
Цитата:
Красиво,по иезуитски, выставили Путина не таким умным,как Горчаков.:D Мне понравилось.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Труша, вон работает, на измор нас 25-м кадром хочет взять, по принципу вода камень точит ... Дмитрий усталости не ведает ... Алексей только куда-то пропал. :) |
Цитата:
По Советским демонстрациям соскучились? Выбор был только: чей портрет нести, а из строя/колонны не ногой!;) Не будет наших "рупоров правды" заскучаете ведь...тиной покроются плисовые штаны.:D ПыСы: Алексей на операции(очередной). Ему поручено...:secret: |
Цитата:
P.S. А что такое "плисовые штаны"? Признаюсь, этот термин впервые от Иваныча услышал. :o |
Цитата:
Да я тоже не знаю.:D У него постеснялся как-то спрашивать, ещё подумает, что подкалываю.:o |
Цитата:
|
В Украине пропали наблюдатели ОБСЕ.:mad:
|
Цитата:
Считалось особым шиком,приехать к себе в деревню в плисовых штанах,медаполамовой рубахе,лаковых штиблетах с калошами и курить папиросы. Деревенские мужики уходили в запой от зависти,а любая деваха была согласна на все ,увидив такого богатого и завидного парня. Позднее стало именем нарицательным,а именно -признаком холопских понтов.;) |
Киев обратится к ООН и ЕС с просьбой ввести миротворцев на Украину.
«Голубые каски» должны разместиться на линии соприкосновения и неподконтрольном украинским властям участке российско-украинской границы. http://rusnovosti.ru/posts/364439 |
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|