Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Знакомства (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=257140)

Ё 22.02.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Мия (Сообщение 1426831)
и размножатся не могут, а отчего же их тогда всё больше и больше становится?

а откуда Вы знаете сколько их было? просто сейчас им дали зеленый и они начали заявлять о себе.

Anda 22.02.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1426809)
Не вредят? Думаете? По моему тут вред ещё хуже,чем с наркоманией.

Может, исходя из понятия Вами "вреда", надо подвергнуть обструкции и тех, кто по каким-либо причинам не вышел замуж/не женился, и не "продолжил род свой... или те, кто, к своему несчастью, бесплоден по "медицинским" причинам?! :rolleyes:

Мия 22.02.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426835)
а откуда Вы знаете сколько их было? просто сейчас им дали зеленый и они начали заявлять о себе.

уверена ©

Икаева Майя 22.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426835)

Понимаешь в чем дело.Ты смотришь на них.Общаешься с ними.Считаешь что ничего в этом нет такого.Потом просыпается любопытство-а почему бы не попробовать.Пробуешь.Нравится.И если в тот момент получается так что у тебя была скажем так душевная травма от противоположного пола, то начинаешь думать-противоположный пол никогда не поймет меня так как свои. и пошло поехало.

Ищущий путь 22.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Ё (Сообщение 1426829)
Уверен.

Ну тогда так. В году 88...смотрели "Полицейскую академию" и многие даже не понимали, а что это за мужики в коженках танцуют друг с другом в "Голубой устрице". Прошло совсем немного времени и кто сейчас не знает про геев? А сколько их стало? Много очень много... не заразно говорите?

Ё 22.02.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1426834)
Действительно -какя ерунда. У вас дети есть? А вот представте внуков уже не будет из-за этой ерунды....(не дай Бог конечно)

Ну это уже от Вас зависит, какие идеалы Вы своим детям привьете, такими они и вырастут.

Ё 22.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1426847)
Ну тогда так. В году 88...смотрели "Полицейскую академию" и многие даже не понимали, а что это за мужики в коженках танцуют друг с другом в "Голубой устрице". Прошло совсем немного времени и кто сейчас не знает про геев? А сколько их стало? Много очень много... не заразно говорите?

см 2281

Мия 22.02.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1426816)
Тихая? Фига себе... она культивируемая.

и пропагандируемая.
По всем телеканалам, в кино, журналах. А дети которые растут в таких "семьях", что с ними будет?

Anda 22.02.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от Ищущий путь (Сообщение 1426834)
Действительно -какя ерунда. У вас дети есть? А вот представте внуков уже не будет из-за этой ерунды....(не дай Бог конечно)

Ну и не будет... Не смертельно! ;)
Если кто-то из моих детей вдруг "переметнётся" к меньшинствам, то я, конечно, особо радоваться не буду, но постараюсь понять и осуждать не стану.... а уж тем более из-за того, что они меня без внуков оставят! Это их жизнь! И мои "потенциальные" внуки - это прежде всего их "потенциальные" дети, и это только им решать - иметь их или нет (так же как и с кем им спать/жить/любить)...

Икаева Майя 22.02.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1426838)
Может, исходя из понятия Вами "вреда", надо подвергнуть обструкции и тех, кто по каким-либо причинам не вышел замуж/не женился, и не "продолжил род свой... или те, кто, к своему несчастью, бесплоден по "медицинским" причинам?! :rolleyes:

Нет. Тут разное. Во первых их процент не увеличивается. Он стабилен более менее. И во вторых-они не являются "распространителями".

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.