![]() |
Цитата:
|
ПОВТОРЮСЬ!ТОТАЛИЗАТОР!УБЕРУТ ИЛИ НЕ УБЕРУТ!
|
Цитата:
ИСПАНСКИЙ САПОГ-КТС; ИНДУЛЬГЕНЦИЯ-упрощенное оформление;:D |
Да действительно слекга отстал, это конечно плюс....А по поводу профессионалов я дума
А Вы думаете, выпускники стремятся стать профессионалами?! Отнюдь. К нам в управление каждый год приходят, должности под них держат, всеми правдами и неправдами. А они даже элементарных правил вежливости не знают (не все, но процентов 70). Как такие люди могут управлять регионом -непостижимо!Они толь ко через год уже хотят повышения в должности, за работу душой не болеют. У большинства мамы-папы либо при бабках, либо "с положением" -уважаемые люди, короче.
Да и что это за специальность -таможенник? Есть бухгалтер, экономист. А где после таможни можно работать? Декларантом?Бегать "решать вопросы"?Грустно! |
А мне последовательность импонирует... в принятии решений. ВВП, будучи Президентом ск
Путин разогнал всех "слившихся в экстазе", но ему видимо, объяснили что к чему. Теперь бизнес с таможней сольется в ЕЩЕ БОЛЬШЕМ ЭКСТАЗЕ. Сколько денег украдут, даже невозможно представить!Противно было смотреть на Б.А.Ю. на приеме у Путина."Перенос оформления на границу уменьшит коррупцию" БРЕД!ССБ считает, что все равно, где берутся взятки, но только на границе наверное, будет сложней - временной и пространственный фактор.
Никто, поверьте, о борьбе с коррупцией всерьез не думает, об оптимизации там.оформления тоже.Главное -попасть в когорту слившихся в экстазе! Говорят, концепция вообще появилась по недоразумению - кто-то что-то недослышал, недопонял, выхватил кусок из чьего-то доклада, и пошло-поехало! Спецы в таможенном оформлении считают концепцию абсурдной. |
Гимн ФТС - "Б.А.Ю,Б.А.Юшки,Б.А.Ю ....,щаас я П.В.В. спою.Старые песни о главном под новый год.:D
|
Цитата:
|
Передача : Дурдом-2".
Ну а завтра спросят дети, навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти кандидаты в доктора?" Мы откроем нашим чадам правду, им не все равно, Мы скажем: "Удивительное рядом, но оно запрещено!" |
Кстати, НАЧАЛЬНИКАМИ ФТС еще женщин не назначали!:confused:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |