![]() |
Цитата:
|
Долго будем продолжать стенать и жаловаться на несправедливость модерирования? Призыв Администрации был ко ВСЕМ! Что же или кто помешал выслать заявку и стать модератором и попыться улучшить ситуацию, коли нынешняя не устраивает? Но мне кажется, известен ответ. Гораздо легче болтать сутками напролет, нежели что-то сделать. Да и диссидента - борца с властью из себя построить намного привлекательнее, нежели стать представителем этой самой власти и исправить положение изнутри. Только не выглядит это как диссидентство. А как выглядит сказать не могу. Правилами запрещено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
предупреждение; удаление или правка сообщения; закрытие темы для обсуждения; удаление темы; временное или постоянное лишение прав на ответы в конкретную тему; временное или постоянное лишение прав на ответы в форум; лишение права доступа на форум; временная или постоянная блокировка по IP-адресу; удаление ответов; удаление учетной записи участника форума 5.4. Выбор меры воздействия на нарушителя осуществляется администрацией форума и зависит от: степени тяжести нарушения числа и частоты аналогичных нарушений со стороны участника форума полезности темы вклада допустившего нарушение правил участника в развитие форума Организаторы, администраторы и модераторы форума (в дальнейшем - администрация форума) /кстати с моей подачи/ |
Цитата:
кто не спрятался...я не виноват...:D |
Цитата:
|
кстати пора баны раздавать...и направо...и налево...
4.3.2. Модератор ни в коем случае не должен вступать в перепалку с другими пользователями портала, даже если оскорбили его или ресурс. 4.3.3. Модератор не должен позволять публично (в том числе на форуме) обсуждать свои действия. Для этого служит личная переписка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |