Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   зверьки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=256118)

Та что )) 02.10.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Rikardo (Сообщение 1304865)
Я живность люблю. Особенно собак. Из домашней живности был лобрадор,игуана, попугай неразлучник, и всяко-разно грызуны.
Сейчас дома живут кот и кошка бирманцы, они целыми днями на антресолях спят, лишь только поесть и в туалет спускаются. Так что с порчей имущества и с шерстью проблем нет. :)

он был что ли одинок???!!?? :( Ему пара нужна, они такие забавные, када вдвоем )) :first_move: Главное, чтобы рядом других попугаев небыло (третий лишний), потаму как они еще и ревновать могут :aggressive::)

Anda 02.10.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1316923)
Это "следок"- "вязанный тапок". Когда-то давно принадлежал дочери. Потом был переведен в разряд собачьмх игрушек. Потом в разряд игрушек перешли все наушники от всех гаджетов. Теперь нет ни наушников, ни зарядных устройств. Есть части от них.

Наши собаки почему-то (к счастью!) никакую пластмассу не грызли... Хватило сгрызенных тапочек и обуви гостей, разорваных газет, потрепанных книг, измочаленных резиновых и тряпошшных игрушек (и своих и отобранных у детей)... :)
ОбИзьянка, зараза такая, таким же образом развлекалась, причем с ней было сложней - книги с полок тырила, а тапочки и игрушки из закрытых шкафов доставала... :mad:
А мраморный дог был, так он носки детские пару раз проглатывал (на десерт, видимо)... :(

R_I_N 03.10.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1316943)
Наши собаки почему-то (к счастью!) никакую пластмассу не грызли... Хватило сгрызенных тапочек и обуви гостей, разорваных газет, потрепанных книг, измочаленных резиновых и тряпошшных игрушек (и своих и отобранных у детей)... :)
ОбИзьянка, зараза такая, таким же образом развлекалась, причем с ней было сложней - книги с полок тырила, а тапочки и игрушки из закрытых шкафов доставала... :mad:
А мраморный дог был, так он носки детские пару раз проглатывал (на десерт, видимо)... :(

Ещё была прихожка. И журнальный столег.

Эльза 03.10.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1317408)

Вы бессовестно врете на собаку(((( Она чуть больше тапочка и еще с такими милыми глазками....подозреваю, что прихожку и столик ей просто "пришили":(

R_I_N 03.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1317448)
Вы бессовестно врете на собаку(((( Она чуть больше тапочка и еще с такими милыми глазками....подозреваю, что прихожку и столик ей просто "пришили":(

Вода камень точит. А цобака Варя прихожку.
Не целиком, разумеется.

Тибет 03.10.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1317408)

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 1317448)

А ещё, она съела трехлитровую банку варенья, да? :)

Rikardo 03.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Та что )) (Сообщение 1316940)
он был что ли одинок???!!?? :( Ему пара нужна, они такие забавные, када вдвоем )) :first_move: Главное, чтобы рядом других попугаев небыло (третий лишний), потаму как они еще и ревновать могут :aggressive::)

Нет, попугайчик неразлучник одинок не был. Нам в магазине посоветовали взять самца одного, иначе он будет только со своей партнершей общаться а с нами не будет. Мы так и поступили, купили только самца.Так вот так и получилось, что он был очень общительный и общался со всеми в доме, мы его в клетку не закрывали, он иногда даже спать на лампе рядом с кроватью садился вместо того чтобы в клетку лететь, ел из одной тарелки со мной, когда я читала он у меня на плече в волосы забивался и спал, когда домой приходила он меня встречал, очень любил купаться когда я руки мыла. В общем, очень общительный товарищ =))

R_I_N 03.10.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Тибет (Сообщение 1317455)
А ещё, она съела трехлитровую банку варенья, да? :)

Если б было позволено или по недогляду - не сомневайся, так оно и было бы.
Она, кстате, не такая уж маленькая. Почти семь кил.

Тибет 03.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1317462)
Если б было позволено или по недогляду - не сомневайся, так оно и было бы.
Она, кстате, не такая уж маленькая. Почти семь кил.

3 литра ей бы надолго хватило.
Поговаривают, от сладкого расстраивается обоняние?

Vovez 03.10.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от R_I_N (Сообщение 1317454)
Вода камень точит. А цобака Варя прихожку.
Не целиком, разумеется.

Я фсе понял! Во всем виноваты плотники!!! Этож они мебель костным клеем мажут! Ууууууу, враги-подставщики!

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.