Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Таможенный представитель НЕ хочет нести отвественность (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=260273)

uris 03.11.2011 20:40

уважаемый гуру megalight( заранее извиняюсь за акцент и произношение читая отзывы некоторых форумчанин это является признаком объективности в разговорах и всегда не хочется терять время на треп)

1. мне кажется что тема затронутая в данной ветке гораздо глубже , чем кажется на первый взгляд
2. мало и очень мало "условно" привидено ссылок на нормативную причем дейсвующую законадельную базу скажу так действующих нормативных документов, не хочется превращаться в базар, по поводу судового топлива и прокладок. ( господа ну идите и трепитесь где хочете вы размываете тему и вопросы касающиеся и связанные с ней, а кто где служил выясняйте у фонтана купаясь в нем если у вас осталась честь офицера или солдата)

Торпеда 03.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от uris (Сообщение 1340293)
уважаемый гуру megalight( заранее извиняюсь за акцент и произношение читая отзывы некоторых форумчанин это является признаком объективности в разговорах и всегда не хочется терять время на треп)

1. мне кажется что тема затронутая в данной ветке гораздо глубже , чем кажется на первый взгляд
2. мало и очень мало "условно" привидено ссылок на нормативную причем дейсвующую законадельную базу скажу так действующих нормативных документов, не хочется превращаться в базар, по поводу судового топлива и прокладок. ( господа ну идите и трепитесь где хочете вы размываете тему и вопросы касающиеся и связанные с ней, а кто где служил выясняйте у фонтана купаясь в нем если у вас осталась честь офицера или солдата)

:eek: Разрешите выполнять? :pioneer(1):
З.Ы. Но тока тогда, когда "господа" - с Большой буквы напишите.

megalight 03.11.2011 20:55

Цитата:

Может для начала название темы прочитать стоит:confused:Чего я тут размыл?

atreg64 03.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Торпеда (Сообщение 1340296)
:eek: Разрешите выполнять? :pioneer(1):

Бегом, маршал!!! Бегом!!! Пока я Вас в генералы не разжаловал!!! (с) Кутузов М.И.;)

megalight 03.11.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 1340301)
Бегом, маршал!!! Бегом!!! Пока я Вас в генералы не разжаловал!!! (с) Кутузов М.И.;)

"Президент присвоил мне звание полковника.Так и сказал:Генерал Пискунов,с этой минуты можете считать себя полковником":eek:"Ширли-мырли":D

megalight 03.11.2011 21:04

[QUOTE=uris;1340293]уважаемый гуру megalight( заранее извиняюсь за акцент и произношение читая отзывы некоторых форумчанин это является признаком объективности в разговорах и всегда не хочется терять время на треп)

2. мало и очень мало "условно" привидено ссылок на нормативную причем ...

Может в "Полезные ссылки" стоит иногда заглядывать:rolleyes:

никТОша 03.11.2011 21:05

Цитата:

не хочется превращаться в базар, по поводу судового топлива и прокладок. ( господа ну идите и трепитесь где хочете вы размываете тему и вопросы касающиеся и связанные с ней, а кто где служил выясняйте у фонтана купаясь в нем если у вас осталась честь офицера или солдата)

Ходячим пугалом
пребывает он,
отпугивая от себя безумных ворон,
что лезут в безумии своём
из кожи вон.
Ибо трёп и не трёп
одно и тоже...
+++===
КТО???

megalight 03.11.2011 21:07

[QUOTE=megalight;1340304]
Цитата:

2. мало и очень мало "условно" привидено ссылок на нормативную причем ...

Может в "Полезные ссылки" стоит иногда заглядывать:rolleyes:

"И вообще-выбирайте ка выражения.А в кругу малознакомых людей это принято делать с особой тщательностью":rolleyes:

megalight 03.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от никТОша (Сообщение 1340305)
Ходячим пугалом
пребывает он,
отпугивая от себя безумных ворон,
что лезут в безумии своём
из кожи вон.
Ибо трёп и не трёп
одно и тоже...
+++===
КТО???

Опять употребил...:D

никТОша 03.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от megalight (Сообщение 1340307)
Опять употребил...:D

скушно

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.