Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Чё тут у вас за форум? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=264570)

Anda 03.01.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386242)
Так, мля! Не в состоянии тонкие кружевные трусы как положено подтянуть - нефиг голос повышать!

Не можешь нос за один раз прочистить - не фиг на трусы кружевные пялиться! :p :D

Декларант1 03.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386243)
Не можешь нос за один раз прочистить - не фиг на трусы кружевные пялиться! :p :D

А чё это, а чё это? Что, какой-то спецзапах от кружевных трусов? 43 года на свете живу - один, обычный.

Anda 03.01.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386246)
А чё это, а чё это? Что, какой-то спецзапах от кружевных трусов? 43 года на свете живу - один, обычный.

Тьфу на тебя! :D
Я ж не про запах, а про то, что салага ты сопливый, судя по тому, что весь вечер в носу ковыряешься! :p :D

Декларант1 03.01.2012 01:42

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386248)
Тьфу на тебя! :D
Я ж не про запах, а про то, что салага ты сопливый, судя по тому, что весь вечер в носу ковыряешься! :p :D

Ой-ой-ой. Наша то, королева из королев. Ты трусы сначала как положено надень, а потом меня в стеснительности упрекай.

Anda 03.01.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от Декларант1 (Сообщение 1386249)
Ой-ой-ой. Наша то, королева из королев. Ты трусы сначала как положено надень, а потом меня в стеснительности упрекай.

А чо я-то?! :eek:
Я институтов специальных, где их учат надевать как положено, не заканчивала! :D
Это ж дело сложное, не то что в носу ковыряться! :p

S_elena 03.01.2012 02:02

Всем спать, тема закрыта до утра.

Сашка-рамщик 03.01.2012 10:15

Доброе утро! (если доброе). Кто как борется с бодуном?

Anda 03.01.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Сашка-рамщик (Сообщение 1386269)
Доброе утро! (если доброе). Кто как борется с бодуном?

"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... ;) :D

"Горячая десятка:
10 место: Русский "бодун": в словаре Даля приводится следующее значение этого слова – "скотина, изваженная ударить рогом или чем иным тычком". Сейчас этим словом называют не скотину, а соответствующее состояние.
9 место: Эстонцы поступили просто - заимствовали у нас слово pohmelus.
8 место: Французы пьют до состояния "guelle de bois" - деревянного рыла или больной шевелюры (mal aux cheveux).
7 место: Немцы традиционно напиваются до кошачьего воя (katzenjammer) или серой беды (das graue Elend).
6 место: Португальцы явно чувствуют сильную жажду: их "ressaca" переводится как "откат прибоя" (или морской отлив), испанцы близки по своим ощущениям. На испанском tener resaca - буквально означает "получить ил, возвращаемый приливом".
5 место: У норвежцев наутро после праздника возникают плотники в голове (jeghar tommermenn).
4 место: Музыкальные итальянцы допиваются до stonato - нарушение музыкального строя или spranghetta dopo la sbornia – "тяжелое состояние после опьянения".
3 место: Английское the morning after – на следующее утро – и hangover (смысл слова близок к нашему "навешался") наиболее близки к русскому бодуну.
2 место: В Японии тяжелое похмелье называется почти по-американски - "блюз по понедельникам", в то время как американцы характеризуют это специфическое состояние, как "гнев винограда".
1 место: Непереводимое сербское "мамурлюк" все же можно трактовать как "тот, кто смотрит на вас из зеркала по утрам".
В Мексике похмелье называется el crudo (крудо) и уже никем и никак давно не переводится."

Сашка-рамщик 03.01.2012 12:44

Абалдеть!!!

Мне про "откат прибоя" понравилось, так поэтично про бодун!

Декларант1 03.01.2012 15:40

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1386250)
А чо я-то?! :eek:
Я институтов специальных, где их учат надевать как положено, не заканчивала! :D
Это ж дело сложное, не то что в носу ковыряться! :p

Хочешь анекдот про трусы, нетарифное регулирование и ТН ВЭД?

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.