Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Навеяно темой про "Ад" декларанта (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=276249)

tarasulka 01.06.2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Anda (Сообщение 1496718)
Да ничего они там не сказка... Люди как люди... В общей своей массе не особо внешне и симпатишшные (имею в виду морды лица)... Спокойные - это да... Но и скучноватые...
Но там (в Лондоне, по крайней мере) чистых англичан-то не так и много... :D
А страна вообще - точно "мммм"! :)

ехай к хабибам в Хургаду, развеселятЪ;)

tarasulka 01.06.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1496554)
мы уже спрашивали про Каен, видимо продан

Каен - красавчик, стоит наполированный поперек входа в офисный центр (Это Барин мой любит так парковаться):cool:

Шестой лесничий 01.06.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от tarasulka (Сообщение 1496815)
Каен - красавчик, стоит наполированный поперек входа в офисный центр (Это Барин мой любит так парковаться):cool:

Тарасульке надо нанять бомжа. Пусть тот с гвоздиком вдоль борта Кайена пройдётся. Вот Барин обрадуется!:cool:

Юго-Западный ветер 01.06.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1496551)
и чего ты там делала? в кабине? водилу охмуряла??:D

заставляла его расписаться.... в товарно-транспортной накладной и чудесной новой форме транспортной накладной.

баллон 01.06.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1496714)
Англия!!!мммм!!!!
А англичане вообще говорят сказка:D

История.
Мой друг в Англии в 90-е годы совершенствовал английский язык. Летом уезжал туда на 3 месяца.
Деньги, которые давал с собой папа, были пропиты в первый месяц.
И он с некоторомы другими ребятами из группы (больше в группе СНГшников не было) устроился в какую-то забегаловку работать.
И вот он жарит картошку фри, или моет посуду - не помню. А еще один парень - африканский негр стоит на раздаче этого фастфуда.
А негр непростой, папа у него из элиты какой-то небольшой африканской страны.
Расфуфыренная дамочка - англичанка ( и как её занесло в этот фастфуд?) делает заказ. Негр, плохо расслышав, начинает подогревать не то, что она заказала.
Фифа, видя это, его не поправляет, молчит.
А когда негр выдает ей бутерброд (или чего там?), она разражается тирадой в стиле "понаехали тут.... даже язык не могут выучить..."
Негр ей в ответ : "Я знаю свой родной (какой-то африканский), французский, а сейчас еще учу английский. Ты кроме своего английского какой знаешь?" Дама заткнулась. За ней стояла компаха английских футбольных фанатов - пузатые, взрослые мужЫки в наколках. Послышался гогот и возгласы: "давай, братан!! Так её, сучку!"

Икаева Майя 01.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1496833)
История.
Мой друг в Англии в 90-е годы совершенствовал английский язык. Летом уезжал туда на 3 месяца.
Деньги, которые давал с собой папа, были пропиты в первый месяц.
И он с некоторомы другими ребятами из группы (больше в группе СНГшников не было) устроился в какую-то забегаловку работать.
И вот он жарит картошку фри, или моет посуду - не помню. А еще один парень - африканский негр стоит на раздаче этого фастфуда.
А негр непростой, папа у него из элиты какой-то небольшой африканской страны.
Расфуфыренная дамочка - англичанка ( и как её занесло в этот фастфуд?) делает заказ. Негр, плохо расслышав, начинает подогревать не то, что она заказала.
Фифа, видя это, его не поправляет, молчит.
А когда негр выдает ей бутерброд (или чего там?), она разражается тирадой в стиле "понаехали тут.... даже язык не могут выучить..."
Негр ей в ответ : "Я знаю свой родной (какой-то африканский), французский, а сейчас еще учу английский. Ты кроме своего английского какой знаешь?" Дама заткнулась. За ней стояла компаха английских футбольных фанатов - пузатые, взрослые мужЫки в наколках. Послышался гогот и возгласы: "давай, братан!! Так её, сучку!"

Вообще то я говорила про АНГЛИЧАН :p

баллон 01.06.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Икаева Майя (Сообщение 1496843)
Вообще то я говорила про АНГЛИЧАН :p

В байке они фигурируют :p
Рассказ про англичан, а не про моего друга и негра.
P.S. Если ты думаешь, что англичане - такие, как в сериале про Пуаро, заблуждаешься очень сильно.
Это в лучшем случае - те самые футбольные фанаты.

ИгорьЮ+ 01.06.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Юго-Западный ветер (Сообщение 1496832)
заставляла его .

:eek:

:D:D:D

Икаева Майя 01.06.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от баллон (Сообщение 1496845)
В байке они фигурируют :p
Рассказ про англичан, а не про моего друга и негра.

Упс)) Профукала :p
Вот не зря я не люблю футбол :o

Юго-Западный ветер 01.06.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1496848)
:eek:

:D:D:D

Да, вот так и живем. "Привыкли руки к топору" (с)

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.