![]() |
Цитата:
1. Берёте бланк "на внесение изменений в конструкцию ТС", заполняете его и идёте на приём к начальнику МРЭО. Если начальник подписывает, то далше по схеме... Ну а если нет, или в суд или как фанера над Парижем... 2. Идёте в НАМИ или любую аналогичную фирму и берёте там экспертное заключение. Цена порядка 3000 руб. 3. Идёте на сертифицированную станцию техобслуживания, где вам производят замену кузова, согласно предписаний выданных НАМИ, и выдают полный пакет документов.(копии лицензий заверенные живой печатью, наряд-заказ, декларация об объёме выполненных работ) 4. Гоните машину к ГАИшникам на диагностику, процедура представляет из себя прохождение техосмотра официально и по старым правилам с прогоном через линейку диагностического контроля, только называется "переоборудование". В Питере делается только в 2-х местах или на Салова или на Энегретиков... 5. Возвращаетесь в МРЭО с полным пакетом доков, где вам всё окончательно регестрируют, вносят изменения в ПТС и выдают новое СТС. Ну а теперь главное, кузов менять можно только в пределах своей модели, тоесть кузов - в кузов. Например, кузов от БМВ е39 можно поставить только на БМВ е39. Одновременная замена кузова и двигателя - запрещена, в новом кузове обязательно должен стоять старый мотор, тот который числится в ПТС и этому уделяется пристольное внимание (будут смотреть № двигателя) |
Цитата:
|
Цитата:
и всетаки как вы у себя таможите - с конкретикой:confused: |
Цитата:
Вопрос на счет " пролететь как фанера....":). На каком основании могут отказать и где тут приплели "утильсбор"? Ми свое время умудрялись через одну модель перескочить, по тому же БМВ. Но и так ладно Е39 шесть лет выпускался:cool:. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не кому это не интересно, даже в обсуждение ситуации ни кто не участвует, или просто не понимает о чем речь. Если кто сидит на форуме только с целью сбора информации, то форум не тот:cool:. Лично я не готов выложить готовые инструкции к руководству, слишком тяжело этот опыт дается.:D Только сегодня я устроил скандал в связи с оформлением кузова. Тут в таможне, также как везде водителей считают просто Быдлом, которые могут торчать в кабинах своих авто сутками на пролёт и ждать на мылость. Пусть я и в гостинице, и использую время не зря, а встречаюсь с людьми по своему бизнесу, но сегодня был срок выпуска.:eek: Я тут чужой, местные прут без очереди (оформляется так). Говорят куда спешишь, понедельник поедешь. Посмотрим что будет завтра, может зря сразу не сказал что я директор фирми перевозчика:cool: |
Мастер,привет!
не спится? надоело все до "чертей собачьих"? Понимаю. помнишь мои слова? "знаю я тот Калининград...." .Калининградцев обидеть не хочу,бывало что и быстро уезжал и все было по высшему разряду,но бывало.... аж выть там хотелось:):) Мастер,давай в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вроде клиент твой в курсе? Он же вроде сам договаривался,т.е. счет выставить можно......А у меня случалось,что цена оговорена,наглеть не будешь и ссылаться на что там....А лишнее проживание-это деньги. И клиент уже на нервозе...Время то вроде уточнили... Как,что,где-обман,мол.! |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |