![]()  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Президиума Верховного Совета СССР О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР Учитывая общность экономики, территориальную близость и тесные хозяйственные и культурные связи между Крымской областью и Украинской ССР, Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик ПОСТАНОВЛЯЕТ: Утвердить совместное представление Президиума Верховного Совета РСФСР и Президиума Верховного Совета УССР о передаче Крымской области из состава Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в состав Украинской Советской Социалистической Республики. Председатель Президиума Верховного Совета СССР К.ВОРОШИЛОВ Секретарь Президиума Верховного Совета СССР Н.ПЕГОВ Москва, Кремль, 19 февраля 1954 года  | 

Алексей.  
	А какая сейчас в Финляндии официальная оценка ситуации? Короче говоря: на чьей они стороне? Беркута или майдана?  | 

Цитата: 

у меня нет знакомых финов, которые политикой интересуются я даже про себя сказать ничего не могу, ибо по мне, так оба хуже....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

но сейчас глану что пишут  | 

перечитал-пересмотрел 
	что они скажут - всё политкоректно, с опаской на реакцию России например = http://yle.fi/uutiset/glava_voennoi_...450?origin=rss  | 

| 

В Вилларибо уже давно делают революцию, а в Виллабаджо до сих пор смотрят Олимпиаду. 
	 | 
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |