![]() |
Девушка думает, что отдел досмотра - сказка? Пусть сначала в армию сходит, а вот потом идёт в досмотр...
|
Как сказал Конфуций - "Люди в древности не любили много говорить. Они считали позором для себя не поспевать за собственными словами"
|
Цитата:
Хотел было попробовать подать документы, но это даже смешно, тем более без срочки. омг, про случай даж не знал... |
У меня знакомий в томоженом контроле работает так он туда сразу после универа пошел
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезжает на территорию СВХ 600-й мерин, из него вылазит директор этого СВХ, весь в цепях, в прикиде. Вдруг из контейнера машины выпрыгивает мужичок в фуфайке и с мешком на плечах, и убегает. Директор его останавливает и говорит: - ты кто такой будешь? - да я, да я ваш новый досмотровый инспектор. Директор хлопая его по плечу говорит: - Извини, брат, не узнал, богатым будешь. К Директор как в воду глядел !:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! УСТРАИВАЮСЬ НА СЛУЖБУ В ТАМОЖНЮ, НА ГРАНИЦУ,МАПП, В ОТО И ТК. ПРИМЕРНО ТАК ПРЕДПОЛГААЮ В ЧЕМ СУЩЬНОСТЬ РАБОТЫ, БУДУ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ И ЗНАНИЯМИ, ПЕРЕЖИВАЮ МАЛЕНЬКО. ПО ОБРАЗОВАНИЮ ТАМОЖЕННИК.
|
ДОБРОГО времени суток) Вы там работали? это Вам со стороны кажется низко профильная профессия, легко рассуждать. Почитайте на досуге должностной регламент инспектора ОТО и ТК таможенного поста на досуге ))
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |