![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это разрыв отношений и потеря родственников и имущества. |
Цитата:
Если там мама ставит вопрос так, что она хочет все продать и промотать при своей жизни, а где будут жить ее дети и, возможно, внуки если они будут - ее не заботит, то о родственных отношениях говорить сложно и без судов. |
Цитата:
Возможно, ошибаюсь. Но, хочется верить в разумную справедливость... |
Не буду дальше комментировать. Поскольку свои квартиры я приобретала на свои деньги, не состоя ни с кем в браке и на себя лично.
|
Не потому что я не доверяю кому-то из своих родственников, а просто потому чтобы самой потом меньше бегать с переоформлением документов;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока что твоя задача - прояснить позицию сторон и попытаться договориться по-хорошему. И попробуй с холодным сердцем вникнуть в то, что говорит ПреведЪ. По большому счёту он прав. |
я тут ещё предложил бы вариант :)
дать согласие на продажу участка, но! в обмен на переоформление квартиры и получение части прибыли от продажи участка. к сожалению, не знаю, какая рыночная стоимость объекта спора на данный момент, но было бы разумно обсудить скорость уничтожения полученных денег в том плане, что что-то заморозить в каких-то вкладах, страховках или ещё как-то... но это мысли вслух. просто вчера всё окончили на худшем раскладе.. так почему не начать торги с более выгодных для себя условий? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |