![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И с выбором роддома сейчас можно было бы что-то решить. В конце концов, можно закрепиться к тому, который сам выберешь. Что до отца, то мой, к примеру, на 87 году жизни и слышать не хочет про то, что "было лучче". Хотя явным образом и не был в то время в чём-то обижен. Занимал вполне себе номенклатурную должность. |
Цитата:
Знаете, спор этот интересен только тем, что дает представление, какие ценности исповедует тот или иной персонаж :). |
Цитата:
Про почёт учителей и врачей кто-то упоминал - снова ложь. Вспомните как доказательство хотя бы диалог из "Иронии судьбы": -Мы представители самых гуманных и нужных профессий. -По нашей зарплате этого не скажешь. Ну, а относительно ценностей, так я просто напомню про пирамиду Маслоу. Переход на вышестоящую иерархию потребностей происходит тогда, когда хотя бы частично реализована потребность более низкого уровня. От физиологии и выше. Никак иначе. |
Цитата:
Тем более, что был в практически аналогичной ситуации. Только то лекарство для сына, что мне самолётом из Самары срочно доставили, лет через 10 уже запретили... :sarcastic: |
Цитата:
|
СССР,достаточно спорный и индивилуальный вопрос.Партийеая догма и экономическая свобода,в СССР,были несовместимы,потому как наши партийцы,не иогли принять простого варианта,что кто-то кроме них,может влиять на общество.Это началось в 60-х,когда предприятиям разрешил Косыгин разрешил зарабытывать валюту и тут партийцы поняли,что директора заводов,становятся круче них и всё похеряли. А при Косыгине,СССР, был страной, с самой растущей экономикой.
Так что,нельзя совместить чёрное и белое.Всегда будет противоречие.:) |
Цитата:
Сутки мигом пролетают. |
Цитата:
АлкоголизЪм - тоже. Психическая (психоделическая) зависимость. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |