![]() |
Цитата:
А что больше страшит? Факт того, что он есть и, как следствие, вариант попасть в него? Или более глубокий смысл: а был ли мальчик?;) |
Цитата:
|
Цитата:
Стало быть, вариант 2...про мальчика. |
Цитата:
А про ад это уже "богоизбранный" народ дописал. Толмач видать плохо переводил. Да и сказочник был знатный. Кстати, есть в Белгороде в соборе икона "Пресвятой Богородицы" Очень очень старая икона... так вот изображена на ней она странно, ну никак на представительницу "богоизбранного" народа не похожа. И скажи мне, ты своего дитя на муки бы обрекла? Можешь не отвечать...А мы дети Божьи... Правда есть одно слабое место в моей теории... как они умудрились насадить нам это? Хотя может и просто все -предательство, огонь и меч. Прости, что много букв.:o |
Меня тожЪ вопрос мучает: на момент пришествия Христа население Земли(берём за основу, что все готовы были принять Христианство) вряд ли составляло миллиард.
В 1928 году (хорошо есть ещё живые очевидцы того времени) А.Флеминг открыл пенициллин...что это значило для всего мира с более чем 2-х милиардным населением говорит исторический факт: ...Население Земли за период с 1800 до 1930 года удвоилось с 1 до 2 миллиардов, то есть за 70 лет. Следующее удвоение количества людей на планете произошло в период с 1930 по 1975, то есть всего за 45 лет. Вопрос прост как поросёнок: Кто есть кто??? |
Цитата:
Вот ведь жалко нет тута педальки...просто + многа!!! А как сумели??? Придумай сам, ты же умный,- знаешь, что свора матросни под предводительством урок(хоть и политических) даже теоретически, не могла одолеть Россию царскую...;) |
Цитата:
А еще вопрос: после смерти душа не имеет телесной оболочки, а грозят нам чисто физическими муками...ну там огонь и тп (это понятно почему огонь: мощнейшая стихия по энергетике...хотя можно было и водой, вон как страшно выглядит цунами и разрушения не меньшие)...тут мне тоже непонятно. |
Цитата:
http://fictionbook.ru/author/lyuis_k...ne.html?page=1 |
Цитата:
Ну раз уж меня понесло))) Нет ничего в мире мягче и слабее воды, и нет ничего, что бы превосходило воду в ее разрушительном действии на жесткое и крепкое.(с) Лао-Цзы И еще... не просто же так водой крестят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравится мне манера ответов на вопросы в лоб.
Уважаемый т\стартер, можно мне цитату каку-нить по поводу одной пробирки , спасшей мир и 6 хлебов, которыми накормили народ(количество не указано, насколько помню) Только не про провидение Господне, я уже знаком с данной теорией... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Н-да... Не помню у кого...("Пикник" кажется): на все вопросы рассмеюсь я тихо, на все вопросы не будет ответа...:rolleyes: ПыСы: Нет ответа, кроме шаблонов... |
Цитата:
Запрос отослан...ждите ответа.;) |
Цитата:
Ну тут-то вообще сплошной вопросительный знак!)))) 1. Медведи, а разговаривают; 2. Едят из человеческой посуды, да еще и кашу!; 3. Спят на кроватях. |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно верно. Я вырос и перестал верить в сказку про то, что Бога, и загробной жизни нет. |
Цитата:
Человечество тоже "растет" и очень хочется верить, что настанет время, когда его не надо будет запугивать страшилками для того, чтобы люди относились к людям с добром и любовью. А вот быть добрым и отзывчивым из-под палки (из-за страха суда Божьего)... не хочу быть объектом ТАКОЙ доброты и отзывчивости. И еще, говорили здесь уже: немцы жгли Европу и Россию с Божьим именем "Got mit uns"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть бред скажу. Но ощущение, что Земля- песочница. И лепит (или лепят?) тут , как дети "пасочки",а как надоедает (или видят что опять не получилось)-раааааз и нету... И все по новой. |
Цитата:
Французы вообще Москву спалили, так что, разозлиться, и в отместку Париж спалить?!))) |
Цитата:
|
Цитата:
И меня прости))))), маловерного.... |
Цитата:
|
Цитата:
Э,э, постой, постой....., постой парааавооз не стуучите коолесааа)))) |
Цитата:
Эльза, да ладно, простите уже меня. А трибуна, как Вы говорите, это ведь о христианстве, а не обо мне.... |
не угнаться за динамикой полемики....или уже остался чистый легкий трёп ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я желала бы принадлежать к религии, которая не давала бы людям ненавидеть и бояться друг друга, равно вредить друг другу.
Ж. Санд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |