Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Автоторгсервис 11.04.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198293)
Мой отец до 70-ти не дожил.

Тогда выходит тебя зачали из пробирки ??

Харон 11.04.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервис (Сообщение 2198294)
Тогда выходит тебя зачали из пробирки ??

(Вкрадчиво.) С чегой-то?:eek::D
Никита Сергеич не жаловал генетиков.;)

Автоторгсервис 11.04.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198297)
(Вкрадчиво.) С чегой-то?:eek::D

когда твой отец получал первую звезду за Чехословакию ему было не меньше 21 года или он не позже 1924 года рождения . Значится ему сейчас должно было быть 94 года . Вот я решил , что он у тебя настоящий боевой мужик во всём, либо он умер гораздо раньше . А тебя судя по твоему возрасту зачали из пробирки.

Харон 11.04.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервис (Сообщение 2198302)
когда твой отец получал первую звезду за Чехословакию ему было не меньше 21 года или он не позже 1924 года рождения . Значится ему сейчас должно было быть 94 года .

Отцу было 17 лет и 1926 года рождения.Из училища в феврале 45-го присвоили сержантов и отправили командирами танков брать Берлин.:)

atreg64 11.04.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198280)
И это помнит старшее поколение...,но и советские танки на улицах Праги в августе 68-го тоже помнит.

Тот кто действительно помнит, то может сказать что не самая однозначная ситуация была. Когда-нибудь откроют архивы чехи и можно будет всё увидеть.

У меня дед(двоюродный) тоже учствовал и не только про возмущённых рассказывал. И дед Валентин его поддерживал в этом вопросе(а он всегда ходил в костюме, когда вышел на пенсию и в Союз вернулся;) мне всегда было интересно за что "гражданским" дают Героя и орден Ленина:)) хотя никогда мы так и не узнали в каких Европах он военную пенсию заработал...та ещё школа была...молчунов.

Автоторгсервис 11.04.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198306)
Отцу было 17 лет и 1926 года рождения.Из училища в феврале 45-го присвоили сержантов и отправили командирами танков брать Берлин.:)

Герой конешно! с 45 г. (Германию победил) по 68 г . (Чехословакию победил) - 23 года в армии прослужил. И на седьмом десятке сына родил(тебя). Наверное не помнишь его совсем , мать о подвигах рассказала?

Автоторгсервис 11.04.2015 21:55

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2198321)
за что "гражданским" дают Героя и орден Ленина:)) хотя никогда мы так и не узнали в каких Европах он военную пенсию заработал...та ещё школа была...молчунов.

За Победу над Чехословаками! А не говорят они наши ветераны потому , что скромные. Ведь не всем народом дано, нести свет и просвещение другим нациям...

atreg64 11.04.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервис (Сообщение 2198324)
За Победу над Чехословаками! А не говорят они наши ветераны потому , что скромные. Ведь не всем народом дано, нести свет и просвещение другим нациям...

Не знаю.
Никто не знает из семьи, даже баба Валя не знала. Просто это была другая школа. При тех кадрах Бакатин даже дворик подметать не был бы допущен.

Эльза 11.04.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервис (Сообщение 2198323)
Герой конешно! с 45 г. (Германию победил) по 68 г . (Чехословакию победил) - 23 года в армии прослужил. И на седьмом десятке сына родил(тебя). Наверное не помнишь его совсем , мать о подвигах рассказала?

Мон шер, математика не Ваша сильная сторона, поговорите о чем-нибудь другом.
Вы что из себя представляете, чтобы о чужих родителях рассуждать?
Где это было, что Харону нет тридцати? Или Вы считаете, что здесь все Ваши ровесники?

Автоторгсервис 12.04.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2198334)
Мон шер, математика не Ваша сильная сторона, поговорите о чем-нибудь другом.
Вы что из себя представляете, чтобы о чужих родителях рассуждать?
Где это было, что Харону нет тридцати? Или Вы считаете, что здесь все Ваши ровесники?

Ну зачем вы так ! Просто вы русские не замечаете некоторых вещей , на то что мы беларусы сразу обращаем внимание. Но я думаю, что всё у вас в получиться и в будушем вы также как и мы, будете замечать чудеса сразу и без подсказок от других.
Дело в том, что у нашего Президента 1954 г. р. отец погиб на фронте. Он сам об этом говорил, на встрече с ветеранами ВОВ

Цитата:

"Сам я не воевал в силу возраста, но та война не обошла стороной и нашу семью. Я так и не увидел отца... Мой отец тоже погиб на фронте."
Так что , тем , что написал Харон , нас не удивишь . И я абсолютно не исключаю, что Харон - ЧудА :eek:

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.