Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Харон 12.04.2015 05:47

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2198334)
Мон шер, математика не Ваша сильная сторона, поговорите о чем-нибудь другом.
Вы что из себя представляете, чтобы о чужих родителях рассуждать?
Где это было, что Харону нет тридцати? Или Вы считаете, что здесь все Ваши ровесники?

Эльза! Я ведь так взбодрился!:D
(Не разочаровывайте юных барышень,которые читают данный форум и заинтересовались моей яркой 30-летней личностью.:D)

user's 12.04.2015 09:01

Возвращаясь к теме.
Современный украинский анекдот.

Декоммунизация
- За что сидишь?
- Да вот, менты значок октябрятский подкинули.

амели 12.04.2015 10:05

Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Украина готова к созданию так называемой «грязной бомбы» в рамках закрытых военно-технических программ. По его словам, «неважно – грязное или чистое, главное, чтобы было эффективным». В ответ вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин назвал Турчинова «дебилом», но на деле все не так просто.
http://geo-politica.info/ukraina-mec...noy-bombe.html
Однако воспринимать слова Турчинова только как выходку не слишком образованного человека в голове было бы ошибочно. Именно потому, что это не слишком образованный человек . Он может не понимать терминов, не разбираться в технологиях даже на уровне первоклашки (в реальности, описанная технология, конечно же, заметно сложнее в деталях), но он все прекрасно понимает про «эффективность». И если какой-нибудь мятущийся ум докажет ему на пальцах, что распылить кобальт над Донецком – это эффективно (просто надо будет через 5 лет и один день провести дезинфекцию путем помывки улиц средством «Торнадо»), он с этим согласиться.

Эльза 12.04.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Автоторгсервис (Сообщение 2198335)
Ну зачем вы так ! Просто вы русские не замечаете некоторых вещей , на то что мы беларусы сразу обращаем внимание. Но я думаю, что всё у вас в получиться и в будушем вы также как и мы, будете замечать чудеса сразу и без подсказок от других.
Дело в том, что у нашего Президента 1954 г. р. отец погиб на фронте. Он сам об этом говорил, на встрече с ветеранами ВОВ

Так что , тем , что написал Харон , нас не удивишь . И я абсолютно не исключаю, что Харон - ЧудА :eek:

А Вы в этом точно уверены? Что в России только РУССКИЕ?))))
Так и хочется спросить ПРОДЯДЮПЕТЮ:o Если чо, то в советском паспорте у меня в 5 графе стояло "украинка", а милейший начдив вполне может оказаться белорусом. Это вы там сидите и лелеете свою национальность, мы на нее просто не обращаем внимания: если человек дурак, то абсолютно пофик кто он по национальности. Вы кичитесь своей тупостью? Я знаю сколько лет начдиву (+/- 3), поэтому Вы просто тупите, причем нещадно, но сознавать этого не желаете, а выпячиваете национальную идею - это нереальная глупость.
Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198346)
Эльза! Я ведь так взбодрился!:D
(Не разочаровывайте юных барышень,которые читают данный форум и заинтересовались моей яркой 30-летней личностью.:D)

Мин херц, ну нафика Вам виртуальные барышни?))) Переключайтесь на реальных;)

Харон 12.04.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2198382)
....

Так реальные нонче дороги!Сплошное разорение для семейного бюджета.:D

atreg64 12.04.2015 12:43

Цитата:

Ну зачем вы так ! Просто вы русские не замечаете некоторых вещей , на то что мы беларусы сразу обращаем внимание.

(Оглянулся по сторонам, вроде бы Эльзы нет рядом;))

Просто мы,- русские(говорю, в данный момент, за себя и своих Друзей) прожили целую эпоху в кратчайшие сроки. На мимолётные достижения не обращаем внимание, по причине занятости великой: нам ещё вырастить смену надо ДОСТОЙНУЮ! (эко я умею заПАФОСить!!!:D)

Цитата:

Но я думаю, что всё у вас в получиться и в будушем вы также как и мы, будете замечать чудеса сразу и без подсказок от других.

А мы и не сомневаемся, мы- знаем.:p

Цитата:

Дело в том, что у нашего Президента 1954 г. р. отец погиб на фронте. Он сам об этом говорил, на встрече с ветеранами ВОВ

Ваш Президент мною горячо любим и одобряем во всех его благих начинаниях(без ёрничания). Я был бы не против если он соизволил бы на пару лет к нашему на паритетных началах в помошники по внутренним вопросам в помощь достижения победы пролетариата над средствами производства, т.е. над владельцами и распределенцами оных.;)

ПыСы:(вЁсельнику понравится это) Но, Володя(Крымский),- лучше!!!

Цитата:

Так что , тем , что написал Харон , нас не удивишь . И я абсолютно не исключаю, что Харон - ЧудА :eek:

Вот Вам ещё одно ЧудА: мой отец 1927 г.р. и родила меня мама, когда он был всё ещё на стадии расцвета всех своих сил. Он не погиб на фронте, как и некоторые члены моей большой родни, и не рожал никого в 70 лет...хотя Иваныч-то постарше будет.
Арифметика проста как и наполняющие её цифры. Просто нужно уметь применять все четыре действия: сложение, вычитание, умножение и деление.;)

user's 12.04.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Эльза (Сообщение 2198382)

Эльза, уж извините, но неужели не видно, что переключалка та, давно в виртуале?
Просто надо морально поддержать его.

user's 12.04.2015 13:01

Цитата:

Сообщение от atreg64 (Сообщение 2198390)
и не рожал никого в 70 лет...хотя Иваныч-то постарше будет.

:eek:

Харон 12.04.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2198392)
Эльза, уж извините, но неужели не видно, что переключалка та, давно в виртуале?

Подержите,ох подержите !:D(Только аккуратно.;))

atreg64 12.04.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2198392)

Я так понимаю, что тоже сторонник метода: держите все!!! санитары не удержали!!!:D

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2198393)
:eek:

Так а чО!!! Ясен пен, что из пня того труха уже сыпется...хорошо хоть весло успело прорасти.:D;)

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2198394)
Подержите,ох подержите !:D(Только аккуратно.;))

Обучены...отквалифицированы...выпущены на просторы с действующей лицензией!!!:)

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.