Цитата:
Сообщение от Автоторгсервис
(Сообщение 2198335)
Ну зачем вы так ! Просто вы русские не замечаете некоторых вещей , на то что мы беларусы сразу обращаем внимание.
|
(Оглянулся по сторонам, вроде бы Эльзы нет рядом;))
Просто мы,- русские(говорю, в данный момент, за себя и своих Друзей) прожили целую эпоху в кратчайшие сроки. На мимолётные достижения не обращаем внимание, по причине занятости великой: нам ещё вырастить смену надо ДОСТОЙНУЮ! (эко я умею заПАФОСить!!!:D)
Цитата:
(Сообщение 2198335)
Но я думаю, что всё у вас в получиться и в будушем вы также как и мы, будете замечать чудеса сразу и без подсказок от других.
|
А мы и не сомневаемся, мы- знаем.:p
Цитата:
(Сообщение 2198335)
Дело в том, что у нашего Президента 1954 г. р. отец погиб на фронте. Он сам об этом говорил, на встрече с ветеранами ВОВ
|
Ваш Президент мною горячо любим и одобряем во всех его благих начинаниях(без ёрничания). Я был бы не против если он соизволил бы на пару лет к нашему на паритетных началах в помошники по внутренним вопросам в помощь достижения победы пролетариата над средствами производства, т.е. над владельцами и распределенцами оных.;)
ПыСы:(вЁсельнику понравится это) Но, Володя(Крымский),- лучше!!!
Цитата:
(Сообщение 2198335)
Так что , тем , что написал Харон , нас не удивишь . И я абсолютно не исключаю, что Харон - ЧудА :eek:
|
Вот Вам ещё одно ЧудА: мой отец 1927 г.р. и родила меня мама, когда он был всё ещё на стадии расцвета всех своих сил. Он не погиб на фронте, как и некоторые члены моей большой родни, и не рожал никого в 70 лет...хотя Иваныч-то постарше будет.
Арифметика проста как и наполняющие её цифры. Просто нужно уметь применять все четыре действия: сложение, вычитание, умножение и деление.;)
|