![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всем пофиг, сумма не лимитирована. |
Цитата:
ЗЫ А я 21-го писал - мне ничего не пришло пока. |
Цитата:
|
Простите что вмешиваюсь, прочитал тут много слов, очень много, но так и не понял - если я нахожу на сайте дилера в РБ новое авто, которое значительно дешевле чем у нас в России, я могу поехать его купить и ввезти без доплат? Или есть все же какие то подводные камни?
|
Цитата:
Никаких подводных - уточняйте только по конкретному авто у конкретного ОД, а то уже некоторые вроде и не отгружают в Россию. Или ценник оказывается другим. |
Цитата:
|
ПТС
Уф!!! Наконец-таки. Почти домучился. Получил сегодня ПТС на Донском через брокеров. Самостоятельно очень тяжело. К 15 часам, кажется, пропустили только 12 человек. Охранники тупо не выписываю пропуск и все. А если к брокерам, то всегда пожалуйста.:mad:
Общее затраченное время: с 10-30 до 15-30, ну и стандартные 6900 руб. Брокеры сами относят документы таможенникам (в своих красных папочках, чтобы отличать, наверное), те печатают и выдают ПТС. Теперь еще номера получить и все. Прописанным в Подмосковье их можно получить прямо там в отделении ГИБДД. |
Сертификат евро-4 (5) надо было?
машина была в базе госта? акт технических характеристик входил в 6900? |
Цитата:
Акт входил. Делал заранее у других. Но если идешь через брокера, то они сами делают. |
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |