Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

Hellhound 16.04.2015 14:52

Етить каллотить, ну даже не знаю как это назвать!

СМИ сообщили об убийстве украинского журналиста Олеся Бузины.

а накануне В Киеве убит экс-депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Олег Калашников.

Харон 16.04.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 2201627)

а накануне В Киеве убит экс-депутат Верховной Рады от «Партии регионов» Олег Калашников.

А что удивляет?:eek:
Государство(если оно состоится),находится в переходном периоде,так что это нормальное(в смысле не нормальное,но объяснимое) явление.

user's 16.04.2015 18:54

Плохие русские парни
Цитата:

В лихие 90-е оказалось, что политиканы сделали все возможное и невозможное, чтобы выбить из русских привычку вытаскивать своих. Хорошо пытались, но не получилось. Никто не в курсе, сколько граждан Украины из расчета Бук-М1 выжило после бегства из Грузии в 2008-м? То-то же. Последний утонул года через полтора на Тихоокеанском побережье США. Несчастный случай. В России даже фильм-расследование вышел. Вышел и тихо ушел.

Brock 16.04.2015 22:56

Цитата:

Увы, это не последние убийства, все только начинается. Этап мусорных баков прошел, череда самоубийств регионалов завершилась, теперь наступила очередь откровенных убийств. Любые люди, имеющие мнение отличное от мнения большинства Рады, теперь под угрозой.

frodo 17.04.2015 11:37

Цитата:

А что вас так взволновало?

frodo 17.04.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2200451)
Стреляют мусора по простым пиндосам. Вишь ты, незадача какая в притоне демократии и свободы.

Что переживаете. Так не надо. Я думаю граждане США переживут без ваших переживаний.Лучше переживать за российских полицейских и их работу по отношению к российским гражданам.

Hellhound 17.04.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2202188)
А что вас так взволновало?

Странный вопрос, то что хорошего человека не стало, а Вас это совсем не волнует!

Харон 17.04.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 2202204)
Странный вопрос, то что хорошего человека не стало, а Вас это совсем не волнует!

Вы его знали лично?

frodo 17.04.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Hellhound (Сообщение 2202204)

Знаете, по жизни такая ситуация, что моих хороших знакомых иногда в год по несколько человек гибнет (по роду их службы), поэтому смерть как таковая абсолютно неизвестного мне человека лично меня мало трогает. А учитывая, сколько людей ежедневно гибнет в мире.....(нет естественно любая смерть это небольшая трагедия, но это так сказать глобально).

Hellhound 17.04.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2202207)
Вы его знали лично?

Нет, а обязательно знать лично, что бы сожалеть о гибели человека? Его видел по телеку, в нескольких ток-шоу, оставил хорошие впечатления, лично мне его жаль!
Но каждый решает за себя, кого ему жаль, а кого нет.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.