Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 29.05.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2224076)
Может по причине того что серость вам милее всего.

Знаем, слышали эти завывания. "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные"(с)
Все знаем. Есть одно но, креаклы не имеют отношения к творчеству. Это безнравственные люди, очень любящие жить за общественный счет, не имея внятных обязанностей перед обществом.

Если креаклы не любят быть членами общества - милости просим не иметь прав, гарантированных обществом. Если креакл утверждает, что хороший мент это мертвый мент - то кто имеет моральную обязанность помешать мне, например, забрать собственность креакла?

Харон 29.05.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2224076)
Ключевое здесь "Родину защищать", а не развязывать войну в чужом государстве.
Вот мне интересно, что же вы типа "патриоты" так креативных, а по русски не любите, что им кличку даже придумали. Может по причине того что серость вам милее всего.

Хмм...интересы Отечества и защита Родины,подразумевает не только копание окопов и уничтожение супостата непосредственно на своей территории.:)
Другой вопрос:как это делается и кем на чужой.;)

frodo 29.05.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2224090)
Знаем, слышали эти завывания. "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные"(с)
Все знаем. Есть одно но, креаклы не имеют отношения к творчеству. Это безнравственные люди, очень любящие жить за общественный счет, не имея внятных обязанностей перед обществом.

Если креаклы не любят быть членами общества - милости просим не иметь прав, гарантированных обществом. Если креакл утверждает, что хороший мент это мертвый мент - то кто имеет моральную обязанность помешать мне, например, забрать собственность креакла?

Ну раз знаете, то уже неплохо. А то что вы написали-это увы исключительно иллюзии тех, кто сам творить, изобретать, придумывать что то новое не может. Вот и начинает рассуждать о вековых традициях. И придумывать клички тем, кто ему ненавистен. В СССР это например делали фразой "А еще шляпу надел". Вы теперь словечками либераст, креакл. А суть то одна.
Кстати-я ни разу не слышал от творческих людей такую фразу про ментов, зато слышал от тех, кто социально близок нынешней власти и ее подпевалам-от бандитов и воров.

TomCat (F-14) 29.05.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2224172)
Ну раз знаете, то уже неплохо. А то что вы написали-это увы исключительно иллюзии тех, кто сам творить, изобретать, придумывать что то новое не может. Вот и начинает рассуждать о вековых традициях. И придумывать клички тем, кто ему ненавистен. В СССР это например делали фразой "А еще шляпу надел". Вы теперь словечками либераст, креакл. А суть то одна.
Кстати-я ни разу не слышал от творческих людей такую фразу про ментов, зато слышал от тех, кто социально близок нынешней власти и ее подпевалам-от бандитов и воров.

Иллюзий я лишен давно, очень давно. А полохо или "неплохо" - буду решать я. Пусть если даже мне придется стать членом военного трибунала.
Время интеллектуальных дискуссий закончено, меньшинство никогда не было правым и никогда не будет правым. И не надо говорить, что, мол, аргументы закончились, поэтому большинство прибегает к силе. да, прибегает и будет прибегать, потому, что большинству приходится быть ответственным за общество, за креаклов тоже.
Информация, получаемая от философствующих креаклов - принимается к сведению, но потакать самомнению людей, бойким языком вещающих прописные азбучные истины с собственной интерпретации - никто не будет. А если упомянутые креаклы сподобятся реализовать собственное самомнение без разрешения общества - к ним будет применена сила.

Харон 29.05.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2224187)
Иллюзий я лишен давно, очень давно. А полохо или "неплохо" - буду решать я. Пусть если даже мне придется стать членом военного трибунала.
Время интеллектуальных дискуссий закончено, меньшинство никогда не было правым и никогда не будет правым. И не надо говорить, что, мол, аргументы закончились, поэтому большинство прибегает к силе. да, прибегает и будет прибегать, потому, что большинству приходится быть ответственным за общество, за креаклов тоже.
Информация, получаемая от философствующих креаклов - принимается к сведению, но потакать самомнению людей, бойким языком вещающих прописные азбучные истины с собственной интерпретации - никто не будет. А если упомянутые креаклы сподобятся реализовать собственное самомнение без разрешения общества - к ним будет применена сила.

Дед,чего ж ты так начитался,что прицепилось слово-паразит креакл?;):D
(Кстати,а креакл(креативный класс),звучит лучше чем членедра( член Единой России).:D)

TomCat (F-14) 29.05.2015 14:38

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2224198)
Дед,чего ж ты так начитался,что прицепилось слово-паразит креакл?;):D
(Кстати,а креакл(креативный класс),звучит лучше чем членедра( член Единой России).:D)

Не начитался, а насмотрелся.

Завтра в библиотеке им. Маяковского Найем с Познером будут яркое представление о креаклах давать. Желающих просят к 15:00.

Харон 29.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2224212)

Завтра в библиотеке им. Маяковского Найем с Познером будут яркое представление о креаклах давать. Желающих просят к 15:00.

Ну,Познера всегда интересно и полезно послушать,чай не Вован,который двух слов связать не может(казалось бы,а ведь из одного управления,а какая разница!:D).:)

user's 29.05.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2224212)

Найем слился. Шоу отменено.
И то верно.

TomCat (F-14) 29.05.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2224220)
Ну,Познера всегда интересно и полезно послушать,чай не Вован,который двух слов связать не может(казалось бы,а ведь из одного Управления,а какая разница!:D).:)

Познер вырос и учился во Франции и США, о каком Управлении ты говоришь?

TomCat (F-14) 29.05.2015 14:45

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2224221)
Найем слился. Шоу отменено.
И то верно.

А жаль. Я уже и футболочку с портретом подполковника Толстых приготовил)))

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.