| TomCat (F-14) |
29.05.2015 14:20 |
Цитата:
Сообщение от frodo
(Сообщение 2224172)
Ну раз знаете, то уже неплохо. А то что вы написали-это увы исключительно иллюзии тех, кто сам творить, изобретать, придумывать что то новое не может. Вот и начинает рассуждать о вековых традициях. И придумывать клички тем, кто ему ненавистен. В СССР это например делали фразой "А еще шляпу надел". Вы теперь словечками либераст, креакл. А суть то одна.
Кстати-я ни разу не слышал от творческих людей такую фразу про ментов, зато слышал от тех, кто социально близок нынешней власти и ее подпевалам-от бандитов и воров.
|
Иллюзий я лишен давно, очень давно. А полохо или "неплохо" - буду решать я. Пусть если даже мне придется стать членом военного трибунала.
Время интеллектуальных дискуссий закончено, меньшинство никогда не было правым и никогда не будет правым. И не надо говорить, что, мол, аргументы закончились, поэтому большинство прибегает к силе. да, прибегает и будет прибегать, потому, что большинству приходится быть ответственным за общество, за креаклов тоже.
Информация, получаемая от философствующих креаклов - принимается к сведению, но потакать самомнению людей, бойким языком вещающих прописные азбучные истины с собственной интерпретации - никто не будет. А если упомянутые креаклы сподобятся реализовать собственное самомнение без разрешения общества - к ним будет применена сила.
|