Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Музыка (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=246799)

IrinaN 03.01.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2335878)
Меньше)Он просто очень любопытный и ни фига не боится, так. слегка осторожничает
Если быстро, то не холодно-нормально-на лыжах ( мне) вполне хватает свитера, главное-теплые рукавицы)

Кто из вас любопытнее ;)
Лыжню не прокладывают ? Не, я потеплее - люблю спокойно, с остановками, зато на Нг съездила искупаться на родник, как родилась заново :)

Харри Холе 03.01.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2335881)
На реке нашла несколько кустов калины. Их не склевали птицы. Смотрится шикарно - красные капельки , ярко красные. Пока не могла добраться - надеюсь сейчас лед встанет и доберусь :)

Это да.Красиво:)
Они её почему-то в этом году не клюют-берегут наверное для сильных морозов

Харри Холе 03.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2335884)
Кто из вас любопытнее ;)
Лыжню не прокладывают ? Не, я потеплее - люблю спокойно, с остановками, зато на Нг съездила искупаться на родник, как родилась заново :)

Даже не знаю:cool::o
Некому её прокладывать кроме меня).Егери на снегоходах).
Завидую, может быть рискну в крещение, если сложится.

IrinaN 03.01.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2335887)
Даже не знаю:cool::o
Некому её прокладывать кроме меня).Егери на снегоходах).
Завидую, может быть рискну в крещение, если сложится.

Завидую - у нас место достаточно людное - в каждом лесочке дачный поселок, на реке - в каждых кустах - рыбаки :)

Харри Холе 03.01.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2335888)
Завидую - у нас место достаточно людное - в каждом лесочке дачный поселок, на реке - в каждых кустах - рыбаки :)

У нас зверей больше, чем людей:)
Рыбаков, правда, сейчас на щуку на болоте много.

А в лес без собаки далеко побаиваюсь сейчас

IrinaN 03.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2335890)
У нас зверей больше, чем людей:)
Рыбаков, правда, сейчас на щуку на болоте много.

А в лес без собаки далеко побаиваюсь сейчас

Очень хочу собаку, но пока в деревне постоянно не живу - остается только мечтать

Харри Холе 03.01.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2335893)
Очень хочу собаку, но пока в деревне постоянно не живу - остается только мечтать

Вот тоже так. Мелких собак не люблю, разве что кроме такс и корги, нравятся большие-овчарки, ротвейлеры и живые и подвижные охотничьи-лайки (особенно карело-финские), гончие-но с ними надо на охоту, так не заведешь, чтоб породу не портить, и времени им уделять сейчас нет(, поэтому пока-помечтать:(.

У меня последняя была дворянка)-самые умные собаки.

IrinaN 03.01.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Харри Холе (Сообщение 2335897)
Вот тоже так. Мелких собак не люблю, разве что кроме такс и корги, нравятся большие-овчарки, ротвейлеры и живые и подвижные охотничьи-лайки (особенно карело-финские), гончие-но с ними надо на охоту, так не заведешь, чтоб породу не портить, и времени им уделять сейчас нет(, поэтому пока-помечтать:(.

У меня последняя была дворянка)-самые умные собаки.

Именно- мелкие - не собаки, а породия. Нравятся овчарки и лайки,но лайки - ты права для охоты, так что облизываюсь на вольерных овчарок, но дальше облизывания себе не позволяю - в город такую собаку брать - издевательство над животным.
Дворянки не только умные, но и самые преданные.

Харри Холе 03.01.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от IrinaN (Сообщение 2335898)
Именно- мелкие - не собаки, а породия. Нравятся овчарки и лайки,но лайки - ты права для охоты, так что облизываюсь на вольерных овчарок, но дальше облизывания себе не позволяю - в город такую собаку брать - издевательство над животным.
Дворянки не только умные, но и самые преданные.

Согласна на все 200%.
Да те же таксы-тоже охотничьи, норные собаки.
Так что-только облизываться и мечтать-кого хочется не заведешь-жалко,- не хочется чтоб животное мучилось и от недостатка внимания из-за отсутствия времени тоже.

Харри Холе 04.01.2016 15:04

Pochill - Porque (Lead Guitar)

https://www.youtube.com/watch?v=gTmAqpIQETY
(Paintings: Viktor Sheleg)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.