Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Беркуту Слава! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=320936)

TomCat (F-14) 09.06.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229903)
Вы упускаете маленький нюанс,почти 90% жителей Донбасса проголосовали за независимость.:)
В демократическом обществе(как и в Уставе ООН), основополагающим является мнение народа.;)

Демократия - она не для всех демократия.

frodo 09.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2229924)
Ваша власть не может ничего признать.
1) Она нелигитимна, т.к. захватила управление посредством вооруженного переворота;
2) Не имеет собственной внешней политики.

Моя:eek:То есть власть в России где я живу не легитимна))) Это что то новенькое. Хотя вы правы-она действительно захватила управление путем вооруженного переворота в 1993 году, и действительно ее внешняя политика навязана из вне.

frodo 09.06.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2229928)
Демократия - она не для всех демократия.

Ага, к примеру для Косово и Чечни не демократия, а вот для Абхазии и Приднестровья демократия))) Она у вас очень выборочная.

TomCat (F-14) 09.06.2015 11:32

Опять старательное замалчивание))) Ну, про методики мы знаем, но тут этот фокус не пройдет. Первым был не Гиркин, первым был Тягнибок. Вот от него и надо плясать.

Когда фашист запрещает мне говорить по русски - я буду воевать.

p.s. Напомни мне Конституцию Ичкерии от 1991 года? Свой язык, свое МВД, свой Минфин, свободное ношение оружия.
И напомни мне предложения Тягнибока по Донбассу.

frodo 09.06.2015 11:35

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 2229934)
Опять старательное замалчивание))) Ну, про методики мы знаем, но тут этот фокус не пройдет. Первым был не Гиркин, первым был Тягнибок. Вот от него и надо плясать.

Когда фашист запрещает мне говорить по русски - я буду воевать.

p.s. Напомни мне Конституцию Ичкерии от 1991 года? Свой язык, свое МВД, свой Минфин, свободное ношение оружия.
И напомни мне предложения Тягнибока по Донбассу.

Манотры, мантры, мантры)))
Я понимаю-если Киселев сказал что это фашист, это фашист:D Так все же фашист, нацист или бандеровец-это ведь очень разные вещи))), а то у вас коллега каждый раз новое название, вы видать в терминах путаетесь.
Только вот беда-они то ничего не запретили, а войну "патриоты" из вне типа Гиркина развязали.
И насчет методик-я вижу что вы их хорошо знаете и применяете.

Харон 09.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229933)
Ага, к примеру для Косово и Чечни не демократия, а вот для Абхазии и Приднестровья демократия))) Она у вас очень выборочная.

Да не,она,демократия в смысле,одинакова для всех. Просто Косово,был нормальный проект по добиванию Югославии,а Абхазии и Приднестровью в этом отношении не повезло.:)
Что касается Чечни,-то сегодняшняя Чечня,это выбор большинства самих чеченцев и поверьте,он искренний и осознанный(ну,может слегка подсказанный;)).

user's 09.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от frodo (Сообщение 2229925)
врут все, и правды нам не узнать наверное никогда, по крайней мере я наверное не доживу до этого.

Примите мои соболезнования.

frodo 09.06.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от user's (Сообщение 2229977)
Примите мои соболезнования.

О вас что то принимать не рискну. А что вы надеятесь прожить больше 100 лет? Я вот нет.

frodo 09.06.2015 12:05

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 2229975)
Да не,она,демократия в смысле,одинакова для всех. Просто Косово,был нормальный проект по добиванию Югославии,а Абхазии и Приднестровью в этом отношении не повезло.:)
Что касается Чечни,-то сегодняшняя Чечня,это выбор большинства самих чеченцев и поверьте,он искренний и осознанный(ну,может слегка подсказанный;)).

Насчет Косово-не уверен, Югославии тогда уже не было, по крайней мере реально.
Насчет Чечни-ну так плохо что ли жить победителями и получать дань. Насчет большинства не уверен, но проверять лично не буду)) Опасно это.

user's 09.06.2015 15:21

Опубликованы "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины".

ПРАВОВОЙ СТАТУС ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ
ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.