![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять старательное замалчивание))) Ну, про методики мы знаем, но тут этот фокус не пройдет. Первым был не Гиркин, первым был Тягнибок. Вот от него и надо плясать.
Когда фашист запрещает мне говорить по русски - я буду воевать. p.s. Напомни мне Конституцию Ичкерии от 1991 года? Свой язык, свое МВД, свой Минфин, свободное ношение оружия. И напомни мне предложения Тягнибока по Донбассу. |
Цитата:
Я понимаю-если Киселев сказал что это фашист, это фашист:D Так все же фашист, нацист или бандеровец-это ведь очень разные вещи))), а то у вас коллега каждый раз новое название, вы видать в терминах путаетесь. Только вот беда-они то ничего не запретили, а войну "патриоты" из вне типа Гиркина развязали. И насчет методик-я вижу что вы их хорошо знаете и применяете. |
Цитата:
Что касается Чечни,-то сегодняшняя Чечня,это выбор большинства самих чеченцев и поверьте,он искренний и осознанный(ну,может слегка подсказанный;)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Чечни-ну так плохо что ли жить победителями и получать дань. Насчет большинства не уверен, но проверять лично не буду)) Опасно это. |
Опубликованы "Дополнения и изменения ДНР и ЛНР в Конституцию Украины".
ПРАВОВОЙ СТАТУС ОТДЕЛЬНЫХ РАЙОНОВ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|