Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Автомобиль и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Ввоз нового авто из Белоруссии в Россию (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=227005)

Fastyk 22.04.2011 13:32

Так, значит ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!
8-10-375-17-218-97-19 ПО ЭТОМУ ТЕЛЕФОНУ НЕ ЗВОНИТЬ!!!!
"это телефон бухгалтерии по вопросам зарплаты сотрудников и ее уже достали Звонить можно только не женатым мужчинам"
Короче, не мучайте девушку без серьезных намерений
пожалуйста. она ОЧЕНЬ просила.

aerobean 22.04.2011 13:39

а для чего вообще туда звонить, это как-то ускоряет процеру отправки запроса?

rbhorse 22.04.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Fastyk (Сообщение 1215943)
это телефон бухгалтерии по вопросам зарплаты сотрудников и ее уже достали

Гонит, поди - многие звонили, и спокойно рассказывали судьбу запроса/ответа, а теперь точно достали, наверно :)

RamzesWL 22.04.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от aerobean (Сообщение 1215957)
а для чего вообще туда звонить, это как-то ускоряет процеру отправки запроса?

Звонить в Минск надо вот почему. 5 апреля сдал документы на вторую машинку. Через неделю позвонил на пост узнать исходящий. Девочка продиктовала номер. Проходит две недели с даты подачи и по опыту первой машину (отправили ответ через две недели после подачи) начинаю звонить в минск узнавать судьбу ответа. Выясняю судьбу запроса, а его нету (и по фамилии пробивали и по "исходящему" и по вину). Есть только на первую машину...
Звоню на ТП еще раз уточняю, долго ищут что-то и в итоге просят меня назвать вин полностью. Назвал в ответ ну типа звоните через неделю мы вам скажет ответ.
Чую нечисто дело и звоню в ЦАТ в канцелярию. Выясняю, что запроса на мою машину нет и не было (((( Звоню обратно на пост злой разбираться.
Сразу говорю что звонил в ЦАТ и запроса не существует, а вы ввели меня в заблуждение.
Отмазались, что у них сменилс начальник какой то и заново надо подписать запрос и прочую ахинею. В итоге сказали, что у них 30 дней на ответ и они отправят запрос по факсу в Минск. Говорят звони дней чрез 10...
Вот такие дела... Еслиб не позвонил, то так бы и сидел ждал прихода ответа из Минска на запрос, который не отправляли. Посмотрю как дальше дело пойдет, не дадут ПТС в теченеи 2 недель точно напишу в прокуратуру.

LehaVP 25.04.2011 08:47

Всем доброго дня. Кто-нибудь страховался без ПТС?

з-30- 25.04.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от LehaVP (Сообщение 1217491)
Всем доброго дня. Кто-нибудь страховался без ПТС?

отвечаем в 1001-й раз:
1. ОСАГО - есссно без проблем
2. КАСКО - напопоют что угодно и выпишут, а потом выяснится, что выплаты после предоставления ПТС.

С уважением.

barabashca 25.04.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от з-30- (Сообщение 1217524)
отвечаем в 1001-й раз:
1. ОСАГО - есссно без проблем
2. КАСКО - напопоют что угодно и выпишут, а потом выяснится, что выплаты после предоставления ПТС.

С уважением.

здесь надо читать правила, мне в одной страховой готовы продать полис, но он будет годовой, тоесть после получения ПТС и тех паспорта я им должен копии отдать и в полюс изменения внести.
Другой случий когда КАСКО транзитная, то там указывается, что ПТС нет, а есть ГТД, справка счет и т.д. В данном случае в выплате проблем нет.
От угона без ПТС не страхуют однозначно, я не нашел

mikas 25.04.2011 12:12

Только, что звонил знакомый брокер, с темой о том, что налоговая начала присылать требования по уплате НДС, но как-то не могу понять, это же не по законодательству. Ни кто ни чего не слышал еще по этому поводу. Я в шоке, хотя шок это по нашему.

rbhorse 25.04.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1217706)
звонил знакомый брокер, с темой о том, что налоговая начала присылать требования по уплате НДС,

путает брокер что-то, пусть какой-нито аргумент предоставит. без паники ;)

clixter 25.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от mikas (Сообщение 1217706)
Только, что звонил знакомый брокер, с темой о том, что налоговая начала присылать требования по уплате НДС, но как-то не могу понять, это же не по законодательству. Ни кто ни чего не слышал еще по этому поводу. Я в шоке, хотя шок это по нашему.

В Российском налоговом законодательстве физические лица не облагаются уплатой НДС если данный товар приобретается для личного использования. Вот если Вы пригнали машину и тут-же её продаёте вот тогда к вам могут применить НДС18%.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.